Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 01:50   #11 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,747
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dementiy Посмотреть сообщение
но хотел еще уточнить>>Gforce GT- 630, 640, они как по сравнению с Geforce9800Gt, лучше
по производительности, или на том же уровне, или как там их еще называют некоторые- затычками для слота
Тоже хочу уточнить, так как собираюсь менять свою старенькую Radeon HD 3450 на ЖеФорс 630.

БП - 400 ватт
Проц - Intel Duo E2200 2.2 ГГц
Материнка - Asus не помню какая, менялась два года назад.

Параметры 3450: память - 256 мб GDDR2, разрядность шины видеопамяти - 64 бита, частота процессора - 600 МГц, памяти - 800 МГц.

Параметры 630: память - 1024 мб GDDR5, разрядность - 128 бит, частота процессора - 810 МГц, памяти - 3200 МГц.

Вот думаю, стоит покупать, или нет. Проц вытянет?
Заранее благодарен.
serij-68tmb на форуме   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2014, 01:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение вашего вопроса можно найти в одной из этих тем

Замена куллера GeForce 3 Ti200
Видеокарта NVIDIA GeForce 9800GT
Проблемы с Palit GeForce 9800GT
Проблема с установкой драйверов на видеокарту Nvidia geforce 9800GT

Старый 13.01.2014, 02:39   #12 (permalink)
Dementiy
Member
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
Параметры 630: память - 1024 мб GDDR5, разрядность - 128 бит, частота процессора - 810 МГц, памяти - 3200 МГц.

Вот думаю, стоит покупать, или нет. Проц вытянет?
Заранее благодарен.
Да вытянет, куда он денеться>>.Intel Duo E2200 2.2 ГГц примерно работает как Athlonx2 2,6Ггц, у меня не намного мощнее- 3Ггц.
Dementiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 11:05   #13 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,747
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dementiy Посмотреть сообщение
Да вытянет, куда он денеться>>.Intel Duo E2200 2.2 ГГц примерно работает как Athlonx2 2,6Ггц, у меня не намного мощнее- 3Ггц.
Значит, буду покупать её. Спасибо большое!)
serij-68tmb на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 11:15   #14 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dementiy Посмотреть сообщение
Я в курсе что он из дешевых, сравнивать его с дорогими и качественными типа Cheeftec неуместно, но более 5 лет отпахал уже, кстати пересмотрел, он не 450WT а 400!!! Ошибся тогда. За ответ про видеокарту спасибо, но хотел еще уточнить>>Gforce GT- 630, 640, они как по сравнению с Geforce9800Gt, лучше
по производительности, или на том же уровне, или как там их еще называют некоторые- затычками для слота
630 и 640 это затычки для слота.менять 9800 на них смысла нет.правильно посоветовали 7750 будет в самый раз.но твой блок питания(если его так можно назвать) не куда не годится,тем более ему 5 лет,я и его бы махнул!
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 11:16   #15 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
Тоже хочу уточнить, так как собираюсь менять свою старенькую Radeon HD 3450 на ЖеФорс 630.

БП - 400 ватт
Проц - Intel Duo E2200 2.2 ГГц
Материнка - Asus не помню какая, менялась два года назад.

Параметры 3450: память - 256 мб GDDR2, разрядность шины видеопамяти - 64 бита, частота процессора - 600 МГц, памяти - 800 МГц.

Параметры 630: память - 1024 мб GDDR5, разрядность - 128 бит, частота процессора - 810 МГц, памяти - 3200 МГц.

Вот думаю, стоит покупать, или нет. Проц вытянет?
Заранее благодарен.
не покупай ты это говно,эта не карта а затычка.как ты на этом собрался играть?если не для игр то бери!
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2014, 13:05   #16 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,747
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
не покупай ты это говно,эта не карта а затычка.как ты на этом собрался играть?если не для игр то бери!
В современные игры не играю.
Как пример игр - Sniper: Ghost Warrior на средних настройках, ну и аналогичные. Бюджет 3500 рублей, но ещё и оперативу надо 2 гб купить.
serij-68tmb на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 13:24   #17 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
В современные игры не играю.
Как пример игр - Sniper: Ghost Warrior на средних настройках, ну и аналогичные. Бюджет 3500 рублей, но ещё и оперативу надо 2 гб купить.
ну тебе лучше взять 7750,с 640 совсем играть не сможешь,у тебя острая необходимость в 2гб памяти?
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 13:25   #18 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

http://www.anandtech.com/bench/product/535?vs=612
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 14:01   #19 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,747
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от роман765 Посмотреть сообщение
ну тебе лучше взять 7750,с 640 совсем играть не сможешь,у тебя острая необходимость в 2гб памяти?
640 и не собираюсь брать, она много слабее 630. Думаю, 630 не сильно отстанет от 7750... Ну 3-4 кадра в секунду уступит, возможно, но это не критично.

Да, у меня сейчас стоит 2 гб, хочу купить ещё 2 гб и отключить файл подкачки.
serij-68tmb на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 14:48   #20 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,390
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 32967
По умолчанию

7750 НАМНОГО лучше 630...Хотя бы потому,что жрет питалова меньше. С 4 гигами памяти,да хоть и с 8,16 и т.д. не стоит отключать файл подкачки.Метров 400-600 по любому надо оставить.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.