Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 21:19   #1 (permalink)
Barny
Member
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с новой видеокартой

Подарили материнку Gigabyit GA-P31-ES3G. Процессор Intel Core Quad 2,33. Решил ее запустить. Приобрел видеокарту Gigabyit GV-N630d3-2GL 2 гига. После включения монитор не включается, соответственно попасть в биос не могу. Пытался подключить видео на другой матери - результат тот же. Есть предположение, что биос не поддерживает ее. Есть возможности запуска компа? Система не стоит, диск абсолютно новый. Оперативка рабочая, проверено на другом компе. Благодарю заранее.
Barny вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.12.2013, 21:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам должны быть интересны данные обсуждения

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Вопрос юзера о совместимости с новой видеокартой
Проблема с новой памятью

Старый 15.12.2013, 21:42   #2 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barny Посмотреть сообщение
Приобрел видеокарту Gigabyit
Gigabyte. Новую? С рук?
Цитата:
Сообщение от Barny Посмотреть сообщение
Пытался подключить видео на другой матери
Модель той другой?
clear cmos делали? см. мануал.
Модель БП?
Спикера нет?
Цитата:
Сообщение от Barny Посмотреть сообщение
Процессор Intel Core Quad
stepping R0 ? Тогда с bios F6. Если М1, тогда ок. SLB5M - M1; SLG9S - R0
Контакты сокета в порядке?

Последний раз редактировалось Boxic; 15.12.2013 в 21:51
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 21:43   #3 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

может в видеокарту надо дополнительное питание подключить например провод от блока питания ? делал ?
живучий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 21:46   #4 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от живучий Посмотреть сообщение
может в видеокарту надо дополнительное питание подключить
А там оно предусмотрено? Не похоже.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 21:51   #5 (permalink)
Barny
Member
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарта новая, дополнительного питания нет, БП 550 Вт исправен.
Пробовал на материнке МSI с поддержкой техже процессоров. Кстати пробовал менять и процы - безрезультатно.
Barny вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2013, 21:53   #6 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barny Посмотреть сообщение
БП 550 Вт исправен
Модель?
Цитата:
Сообщение от Barny Посмотреть сообщение
Пробовал на материнке МSI
Модель?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 21:54   #7 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

похоже нет там дополнительно питания тогда в сервис центр обратится поломка видеокарты я бы не стал заморачиватся так как на втором компе тоже самое
живучий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 21:55   #8 (permalink)
Barny
Member
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати, биос двойной и по идее слететь не мог. CLR на биос двухштырьковый. Джампер или есть или нет. Пробовал замыкать контакты - ноль. Батарейка новая, хотя в данном случае это бессмысленно.
Barny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 22:00   #9 (permalink)
Barny
Member
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините за ошибку .Вторая мать Асус P5B. БП FSP Group ATX-550 PNR
Barny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 22:01   #10 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

а что если через переходник к другому разъёму видеокарты подключится пробовал ?
живучий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.