Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 20:58   #1 (permalink)
salkey012
Member
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Ужасные проблемы в игре

Проблемы связаны с игрой civilization 5 btave new world (пиратка).Вообщем проблема вот такая: когда я захожу в игру и появляется первый загруженный экран, могут быть такие проблемы:1.вместо изображения пиксели различных цветов(обычно желтого)
2.вместо изображения ничего кроме курсора(помогает сворачивание игры и разворачивание).Так вот в самой игре:можно поиграть если с загрузочным экраном все прошло нормально.НО.Если во время игры свернуть игру все изображение мигает.И еще проблема во время игры: играю нормально, но вдруг на экране появляются и исчезают(очень быстро) полоски.Потом хуже и хуже и появляется следующие: весь экран мигает и полоски то и дело появляются.Как решить проблему?Проблема появилась после установки свежих драйверов на видюху AMD Radeon HD 6620G.Раньше стояла версия 8 версии.Сейчас 13.104. до этого перепробывал кучу драйверов и одна и та же проблема.Игру переустанавливал.ОС windows 8 x64.Драйвера устанавливались через catalyst.Раньше все нормально было(до переустановки)вот скрины:
1.p1010325.jpg тут можно видеть где значок городов есть черное пространство
2.p1010328.jpg тут тоже самое
3.p1010330.jpg экран загрузки
4.p1010331.jpg вошел в меню игры.
5.p1010332.jpg после такого лага можно увидеть те черные точки, а также меняется верхнее меню(где закрыть,свернуть,полный экран)
6.Это система p1010334.jpgp1010335.jpg
в других играх подобного нету!
Миниатюры
p1010329.jpg  
salkey012 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2013, 20:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интернет сейчас популярная штука много похожего создается

Проблемы в игре
Как поднять fps в игре?
Мод по игре Warhammer
Мод по игре Warhammer
Нужен совет по игре
Упал FPS в игре

Старый 15.11.2013, 21:05   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,093
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

зачем дублируем темы?
Проблемы в игре
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 21:07   #3 (permalink)
salkey012
Member
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
зачем дублируем темы?
Проблемы в игре
там ничего небыло, что бы помогло, ктом уже тут со скринами
salkey012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 21:07   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,093
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

ну, ну )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 21:08   #5 (permalink)
salkey012
Member
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ну, ну )))
не, правда я все перепробывал))
salkey012 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2013, 21:12   #6 (permalink)
salkey012
Member
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кто нибудь ответит?
salkey012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 21:12   #7 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

ну, тогда судя по скринам, кондёры, память на видеоплате
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 21:14   #8 (permalink)
salkey012
Member
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilevar Посмотреть сообщение
ну, тогда судя по скринам, кондёры, память на видеоплате
как решить проблему?
salkey012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 21:16   #9 (permalink)
salkey012
Member
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

salkey012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 21:21   #10 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

это пробовали устанавливать? только в цивилизации подобное? в других тяжёлых играх как?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.