Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 19:31   #1 (permalink)
Сергей Петрович
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Помогите подобрать видеокарту

стоит видеокарта nvidia geforce 6100 nforce 405(256mb) хочу поменять на лучшую видеокарту где-то на 512-1гб подскажите какую видеокарту выбрать чтобы она подошла к моему компу и сколько примерно будет стоить она в гривнах ???

Материнская плата : Name NF61S-M2A UUID 3C4DE000-15AA-FFFF-FFFF-FFFFFFFFFFFF
процессор : CurrentClockSpeed 2109 MaxClockSpeed 2109 Name AMD Athlon<tm> 64 X2 Dual Core Processor 4000+
Сергей Петрович вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2013, 19:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение вопроса путем просмотра схожих постов

Помогите подобрать видеокарту
Помогите подобрать видеокарту

Старый 11.11.2013, 15:57   #2 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

какой стоит блок питания?
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 17:09   #3 (permalink)
Сергей Петрович
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Model: RAP-350 AC Input:180~264V/47Hz~63Hz
Сергей Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 19:29   #4 (permalink)
Сергей Петрович
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания Model: RAP-350 AC Input:180~264V/47Hz~63Hz[/QUOTE]
Сергей Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 22:44   #5 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

блок на 350ват?смысл есть покупать новую видеокарту на такой древний комп?может лучше собрать новый,что ты хочешь получить от новой видеокарты?
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2013, 23:09   #6 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

если "новые", то 9500, 8800, 8600, 9600(же форс), больше БП думаю не потянет а в чем суть замены? чем эта не нрав?
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 23:47   #7 (permalink)
Сергей Петрович
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я и хочу начать собирать новый, решил начать собирать железяку с видюхи вот и спрашиваю совет какую поставить...(а да спасибо что сделал мне открытие, что комп древний - я типо это не знаю...)
Сергей Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 00:26   #8 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

БП спокойно утянет современные видеокарты которые идут без дополнительного разъема питания. Цены начиная где то от 300 гривен , чем дороже тем производительнее -зависимость прямая
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 01:57   #9 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Уважаемый ТС, советую начать не с видеокарты, а с материнки, процессора и ОЗУ, купите для начала норм платформу, потом БП с запасом, а уже потом видеокарту, ну и ЖД по желанию
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 09:51   #10 (permalink)
роман765
Member
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1983
По умолчанию

твой процессор не вытянет на 100% даже среднюю карту.а менять на новую затычку вообще смысла не вижу!
роман765 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.