Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 21:53   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilia
///MAGA\\\. Может быть вы его помните его. Вы помогали ему комп покупать, и научили его компы разгонять.
да, да , да ,помню его ,у него радик 9600 на старом компе еще?
Цитата:
Сообщение от Ilia
Я покупаю чисто блок примерно за 40тысяч
сеичас составлю...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2008, 21:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Когда то на форуме уже создавались подобные топики

Ноутбуки Asus X50Z , Asus F80Cr. Процессор/видеокарта
Процессор и видеокарта под ASUS P5QL-PRO
Видеокарта Gigabyte GA-M52L-S3P, максимальный процессор

Старый 21.02.2008, 22:02   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Мать: Gigabyte Ga-P35C-DS3R ,либо Giga Ga-P35-DQ6 первая 4000штуки ,вторая 6штук
Проц: Intel Core 2 Quad Q6700
Опера: Hynix 800Mhz 4 гига
БП FSP Group FSP 700W
8800GT
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 22:08   #13 (permalink)
Ilia
Member
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
да, да , да ,помню его ,у него радик 9600 на старом компе еще?
Да он свой старый комп продал.
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Мать: Gigabyte Ga-P35C-DS3R ,либо Giga Ga-P35-DQ6 первая 4000штуки ,вторая 6штук
Проц: Intel Core 2 Quad Q6700
Опера: Hynix 800Mhz 4 гига
БП FSP Group FSP 700W
8800GT
А проц четырехядерный? А какова его частота?
Ilia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 22:35   #14 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilia
А проц четырехядерный?
да
или еще как вариант Intel Core 2 Duo E8400
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 21:18   #15 (permalink)
Ilia
Member
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Цитата:
Сообщение от Ilia
А проц четырехядерный?
да
или еще как вариант Intel Core 2 Duo E8400
Спасибо ORTODOX. Я смотрю Витек был прав :) Если будут еще варианты я буду очень рад (хотелось бы услышать "альтернативу" от АМД и АТИ)
Ilia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2008, 22:54   #16 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,684
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

от амд эт феном 9600 и от ати эт хд 3870
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 00:33   #17 (permalink)
DJ_Komp
Member
 
Аватар для DJ_Komp
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как обойти бан по IP ?

Меня забанили по айпи на сайте куда нужно входить с помощью программы-клиента. Как снова войти на сайт ?
DJ_Komp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 17:48   #18 (permalink)
Vitek_J
Member
 
Аватар для Vitek_J
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я так полагаю ip постоянный?.. Если в программе-клиенте есть настройка прокси сервера, попробуй найти какой нибудь рабочий и перенаправить поток через него...
Vitek_J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 12:35   #19 (permalink)
DJ_Komp
Member
 
Аватар для DJ_Komp
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В клиенте нет такой настройки
DJ_Komp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:09   #20 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 845
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если на сайт нужно. то цепляйся через прокси... хотя можно и через ВПН какойнть
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hd 2900xtx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.