Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 22:35   #31 (permalink)
AViZ
Member
 
Аватар для AViZ
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Скачай Bug Trap.dll Где то около 1 M.Универсальный движок.сам пробовал
AViZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:54   #32 (permalink)
Воронов Константин
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня xray engine вообще появляется на переходе с затона на янов.
Воронов Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 17:14   #33 (permalink)
IgorDoc
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я хотел добавить что вылеты около припите образуются из-за одной миссии просто надо ее пройти это миссия про корягу
IgorDoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 04:28   #34 (permalink)
IgorDoc
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

скажите как почистить реестр
IgorDoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 04:31   #35 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorDoc Посмотреть сообщение
скажите как почистить реестр
Можете reg organizer'ом
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2011, 00:47   #36 (permalink)
VVMatvey
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

игра вылетает в окошко с жуком зеленым что делать не знаю чтоб сохраненья не портить
VVMatvey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 00:49   #37 (permalink)
непонимающий
PcHelp)))
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 8,490
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6662
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VVMatvey Посмотреть сообщение
игра вылетает в окошко с жуком зеленым
че?где?какая?
__________________
Tempus fugit..
непонимающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 00:52   #38 (permalink)
VVMatvey
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Попробуйте установить этот файл http://www.playground.ru/files/23295/
И еще можно задать вопрос разработчикам http://cop.stalker-game.ru/?page=support
и попробовать выяснить причину проблемы http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c..._game_type=xr3
на второй странице этого форума самый низ дай ответ

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

че скажите ответ на вопрос
VVMatvey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:18   #39 (permalink)
Powwow
Member
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,311
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VVMatvey Посмотреть сообщение
что делать не знаю
А что уже было сделано ? Тему читали ? Это делали ?
Цитата:
Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
tima19nt, http://stalker-gsc.ru/load/xrenginerar/19-1-0-1504, замените оригинальный файл xrEngine в папке bin.
Цитата:
Сообщение от VVMatvey Посмотреть сообщение
чтоб сохраненья не портить
Сохранения никуда не денутся, они лежат в папке с игрой users/savedgames, их можно скопировать в любое надежное место.
Powwow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 17:20   #40 (permalink)
imported_крекер
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я купил лицензию сталкер зов припяти а комп вобще его не читает ( что делать?
imported_крекер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ga-p35c-ds3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.