Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 17:30   #1 (permalink)
Vicemag
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Помехи в играх

Здравствуйте! Недавно появилась проблема, когда при запуске игре поверх изображения бегают вверх и вниз еле заметные горизонтальные мерцающие полосы(похоже на помехи). Особенно хорошо видно на сером фоне. Монитор подключен через DVI VGA переходник. И кабель монитора и переходник менял на другие - не помогло. Ставил кинескопный заместо своего ЖК - на нём видно те же самые полосы. На обоих выходы только VGA. Подскажите в чём может быть проблема? Потому что раньше таких помех в играх вроде не наблюдал.

Intel Core i5 - 3470
Zalman Performa CNPS 10X
8 GB DDR 3 1600 Kingstone
AsRock B75 PRO 3 M
ASUS 660 Ti
500 W CTG 500 80P Chieftek
Windows 7 Ultimate x64
Монитор Samsung 940NW
Vicemag вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2013, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ход решения проблемы можно ускорить если набраться информации отсюда

Помехи из сети
Помехи в звуковом тракте
Помехи для колонок
Помехи при работе автоусилителя

Старый 17.06.2013, 17:39   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,177
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

пасту на вк давно менял?
какая её температура (в простое и при нагрузке)?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 17:42   #3 (permalink)
maxskdi
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 964
По умолчанию

Температуру можешь посмотреть в программе aida64 или в программе gpu-z
maxskdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 17:57   #4 (permalink)
Vicemag
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарта приобретена 27.12.12 - пасту, пока гарантия, не менял. 45 градусов сейчас в простое, после 10 минут игры в Battlefield 3 - 73 градуса.
Vicemag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:00   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,177
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vicemag Посмотреть сообщение
Видеокарта приобретена 27.12.12 - пасту, пока гарантия, не менял. 45 градусов сейчас в простое, после 10 минут игры в Battlefield 3 - 73 градуса.
температура в пределах нормы.
если вк на гарантии то отнеси ее.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2013, 18:02   #6 (permalink)
Vicemag
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Относил уже - говорят исправна. Теперь даже не знаю, что делать.
Vicemag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:08   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,177
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vicemag Посмотреть сообщение
Относил уже - говорят исправна. Теперь даже не знаю, что делать.
проверку проводили при тебе?
ты видел что вк работает без артефактов?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:11   #8 (permalink)
Vicemag
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При мне проверку проводить отказались, объясняя тем, что посетителей полно и включать её при мне нет времени.
Vicemag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:13   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,177
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vicemag Посмотреть сообщение
При мне проверку проводить отказались, объясняя тем, что посетителей полно и включать её при мне нет времени.
ну всё ясно.
неси обратно и требуй чтобы тебе показали как работает вк.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:27   #10 (permalink)
Vicemag
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно, попробую. Сейчас нашёл похожую тему, проблема у паренька решилась подключением к новому монитору с dvi выходом без всяких переходников - помехи исчезли при подключении напрямую через цифровой вход у монитора. Хочу просто убедиться - неисправна видеокарта или это особенность 660 Ti при подключении через VGA DVI переходник?
Миниатюры
nieiie.jpg  
Vicemag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.