Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 14:03   #1 (permalink)
kapiton1974
Member
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оптимальная видеокарта на P5GD1 Pro

Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать видео карту к asus p5gd1 pro, что бы работала без проблем. Заранее благодарен. Алексей.
kapiton1974 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2013, 14:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не заходить в тупик вы можете пролистать аналогичные темы

Оптимальная температура процессора
Совместимость Asus P5GD1 с новой видео картой
Оптимальная видеокарта
Совместимость Asus P5GD1 с новой видео картой ATI Radeon HD5670 512Mb

Старый 17.04.2013, 14:10   #2 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Какой процессор стоит?Какой блок питания? Какой суммой располагаете на покупку видеокарты?
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 14:18   #3 (permalink)
kapiton1974
Member
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

процессор intel[R] celeron[ R] cpu2,53GHz, 2.54GHz. блок питания не знаю.
kapiton1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 14:34   #4 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Железо старенькое конечно уже, подойдет любая новая видеокарта ценой до 2т.р , дороже смысла особого брать нет, если только с перспективой будущего апгрейда, но опять же блок питания для мощной видюхи придется ставить серьезный.
Если использовать то что есть то- GeForce GT 620(630), Radeon HD6570 ,брать производительнее- процессор не утащит или как вариант купить б.у видеокарту что бы в игры можно было погонять.
Для просмотра фильмов , для музыки и интернета подойдет самая дешевая за 1т.р -GeForce 210

Последний раз редактировалось ИгорьМ; 17.04.2013 в 14:44
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 14:42   #5 (permalink)
kapiton1974
Member
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое
kapiton1974 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2013, 15:19   #6 (permalink)
kapiton1974
Member
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уточнил модель блока питания. Codegen 300w, model:300 X, можно ли установить видео карту Cefore CT 620[630], RADION HD 6570. Действующий видеоадаптер Radion X700
kapiton1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:26   #7 (permalink)
kapiton1974
Member
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Действующий видео адаптер Radion X700
kapiton1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:27   #8 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Блоки питания этой фирмы не люблю , не надежные они какие то... Но раз с X700 работал то и для GeForce GT 620(630) хватит его
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:28   #9 (permalink)
kapiton1974
Member
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите еще пожалуйста! Какую оперативку можно поставить? Сейчас стоит 1Гб
kapiton1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:31   #10 (permalink)
kapiton1974
Member
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какие различия? Между X700 и GT 620(630). в краце. если можно.
kapiton1974 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.