Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 00:35   #1 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,090
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили 734 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101479
По умолчанию MSI Radeon HD 5770 и два монитора

Всем привет и спасибо, что читаете!
У меня на ПК стоит карточка MSI Radeon HD 5770 Hawk. К ней по DVI-VGA подключен 19" монитор. Мне его мало.
Я хочу купить второй монитор, но тут проблема. На видеокарте всего три выхода: DVI(занят), HDMI и Display Port.
Покупать дорогой монитор с HDMI не имею возможности, хочу уложиться в три тысячи, а за такие деньги продают мониторы - максимум с DVI + VGA. Как мне быть, есть ли переходники с HDMI на DVI(как я понял на VGA не бывает) или с DP на VGA/DVI? Возможно ли подключить второй монитор к этой собаке?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2013, 00:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные темы, это должно вам помочь

Разгон MSI hawk 5770
Проблема с видеокартой MSI Radeon HD 5770
Охлаждение для XFX HD 5770
His Radeon hd 5770

Старый 06.03.2013, 00:46   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,699
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73925
По умолчанию

В передаче цифрового сигнала, с переходниками, обычно, проблем нет.
Переходник HDMI-DVI.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 01:21   #3 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,090
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили 734 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101479
По умолчанию

Спасибо! То есть вот такой переходник, вот такой монитор и DVI кабель заработают на моей карте? Замечательно!

А хотя стоп! У меня есть вот такой кабель:
hdmi_kabel-4.jpg
С ним заработает?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 07:59   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ваня, у меня через такой кабель телевизор подключен в качестве второго монитора (расширение).
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 13:58   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,090
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили 734 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101479
По умолчанию

Значит бояться нечего. А то я как-то пытался подключить к ней второй VGA монитор... это оказалось просто невозможно.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2013, 14:06   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
А то я как-то пытался подключить к ней второй VGA монитор... это оказалось просто невозможно.
Настройки пошевели.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 14:08   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,090
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили 734 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101479
По умолчанию

Просто не видит и все Я пробовал так: HDMI - кабель HDMI-DVI - переходник DVI-VGA - Монитор
Но может дело в том, что там цифра и аналоговый сигнал?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 14:19   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,699
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73925
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Просто не видит и все Я пробовал так: HDMI - кабель HDMI-DVI - переходник DVI-VGA - Монитор
В разъеме HDMI нет аналогоуого сигнала, в отличие от DVI-I. Потому и не заработало. Я же написал, пассивные переходы корректно работают только с цифрой.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 14:35   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,090
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 600
Поблагодарили 734 раз(а) в 113 сообщениях
Репутация: 101479
По умолчанию

Вот я так и подумал.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 23:20   #10 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,444
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо, что читаете!
У меня на ПК стоит карточка
1-MSI Radeon HD 5770 Hawk
. К ней по DVI-VGA подключен 19" монитор. Мне его мало.
2-Я хочу купить второй монитор, но тут проблема. На видеокарте всего три выхода: DVI(занят), HDMI и Display Port.
Покупать дорогой монитор с HDMI не имею возможности, хочу уложиться в три тысячи, а за такие деньги продают мониторы - максимум с DVI + VGA. Как мне быть, есть ли переходники с HDMI на DVI(как я понял на VGA не бывает) или с DP на VGA/DVI? Возможно ли подключить второй монитор к этой собаке?
1-хорошая видеокарта,практически тоже самое по производительности ,что и старушка 4870 или новенькая 7750,ещё хватит на годик-другой,а то и больше(смотря что на ней делать).
2-настоятельно советую не пороть горячку с покупкой монитора за 100$,а подкопить ещё 50$ и купить как минимум
VIEWSONIC VA2231WA-LED
а после покупки продать свой,тот что сейчас,таким образом и деньжата хоть какието *отобьёшь* и будет у тебя хороший монитор ,которого наверняка уже хватит.
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.