Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 21:38   #1 (permalink)
aggenntt
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мощность потребления Radeon X1950PRO

у меня щас комп такой:
ЦП Intel Celeron 2.4 ГГц
768 Мб DDR
видео GeForce FX5700LE
материнка EPOX EP-4PLA3l
БП 300W
хочу постпвить более мощную видеокарту. Что посоветуете? Потянет ли мой БП Radeon X1950PRO?
aggenntt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2008, 21:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы моментально найдете решение своей задачи ознакомившись с этими ссылками

Мощность усилителя
Мощность светодиодов
Мощность ИБП
Каков ток потребления магнитолы?
HIS Radeon HD5770 IceQ 5 Turbo и Gigabyte Radeon HD 5770

Старый 26.01.2008, 21:43   #2 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ставь себе GeForce 8600GT и не парься.Цена оптимальная и по мощьности отличная.А 8600 GTS лучше не бери она дороже и хуже.У меня самого стояла сначала 8600 GTS, а потом поставил себе 8600GT.Проверено на себе.Ну а в принципе ещё можеш взять 7900.Удачи :)
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 21:52   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

1. процессор кастрированный, он и 5700 не раскрывает полностью
2. блок питания - почти 100% хлам
3. поможет только смена платформы
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 21:53   #4 (permalink)
aggenntt
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вся продлема в том что у меня нет PCI-E а есть только AGP
aggenntt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 21:59   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

нет, дорогой посетитель, у тебя (как минимум) ДВЕ проблемы:

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
1. процессор кастрированный, он и 5700 не раскрывает полностью
2. блок питания - почти 100% хлам
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2008, 22:16   #6 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Поменяй и проц и видяху проц ставь какой нить пень 4 и видяху x1650 должно норм пахать
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 22:16   #7 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ууууу,РАРИТЕТ!Практически такой я покупал года 4-5 назад.А ещё потом видяху на 5700Ultra брал. Послушай -ViрeRа-,меняй платформу.То есть весь комп. ;)
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 22:27   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

как вариант
Цитата:
Сообщение от fatality
Поменяй и проц
если бюджет ограничен, а мама держит - продлить жизнь системе поможет прескотт или северное дерево на 3 ГГц. И видеокарта заработает в полную силу, да и круг применения задач процессора намного шире - тут уж PC-ька будет везде быстро бегать, а не только в игрушках
Цитата:
Сообщение от maksik50
рактически такой я покупал года 4-5 назад.А ещё потом видяху на 5700Ultra брал
во денег вломил, буржуйская машинка то в то время! не меньше 32 косарей поди :/ .........
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 00:13   #9 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,837
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

А причем тут моддинг? тему перенесите )
5700 была тормозом, темболее что тут LE, проц для нее нормальный.
по остальному добавить нечего. надо вломить бабла на проц,видео и бп.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 10:47   #10 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeD812
надо вломить бабла на проц,видео и бп.
Надо то надо,но не надолго тебе хватит и этой замены.
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1950pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.