Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 15:52   #1 (permalink)
mamuka
Member
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сомнения насчёт видеокарты

В общем так: стоит ATI Radeon HD 4650, с год назад "затрещал" вентилятор (до невозможного), смазка не помогла и пришлось его отправить в утиль, вместо него сняв кожух я поставил на саморезах небольшой кулер, примерно 5Х5 см. (точно не помню). Но с течением времени семью и этот девайс стал напрягать (он и вправду довольно шумлив, если его "заткнуть", процессорный и вытяжной кулеры практически не слышно). Решил я его поменять, но порыскав по интернет магазинам понял, что не всё так просто- по приемлемой цене есть только DDR3, на DDR2 с путным объёмом памяти (от 512, хотя хотелось бы 1024) цены какие то космические. Один знакомый сказал, что проще заменить компьютер чем найти недорогую, но "нормальную" DDR2, второй добавил, что возможно видеокарту DDR3 можно воткнуть в мою материнку, на вопрос же как это уточнить он ответить затруднился. Менять комп. не вариант, всё устраивает- оперативки 4Г, видео норм (за исключением шума), да и процессор AMD 6000+ должны подвезти. Вот и хочу спросить у знающих, можно ли в мою плату впихнуть DDR3 или всё таки проще поискать кулер потише (может можно где заказать, а то я за год так и не нашёл). Во чуть не забыл-мать ASUS M2N-X.
mamuka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2013, 15:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

Видеокарты
Вопрос насчёт усилителя TDA1558Q
КЗ 12V видеокарты GF GTX 560
Подскажите насчёт клетки для птиц
Вопрос насчёт колонок
Помогите насчёт памяти

Старый 12.04.2013, 17:45   #2 (permalink)
quickshare_89
Member
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Да хоть ддр5 лишь бы разъём pci-e был..
quickshare_89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 19:47   #3 (permalink)
imegren
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чего вы тут пьёте? Главное что бы блок питания выдержал! А если хотите с DDR2 - это на бу смотрите. Там дешевле, но не факт что точно с DDR2 купите!
imegren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 20:28   #4 (permalink)
GRYZ
Member
 
Аватар для GRYZ
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 801
По умолчанию

Вы че у видеокарты память не ddr а gddr
GRYZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 10:13   #5 (permalink)
Pele-82
Member
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

нет там никакой ризницы . лишь бы слот подошел. а там и есть слот PCI . так что можно 2 и 3 и 4 и 5 и 6 добавлять
Pele-82 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.