Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 17:22   #1 (permalink)
AtomiX23
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена видеокарты Asus nforce3

Проблема такая! у меня "холодильник" amd sempron 3000+(1800Mhz), Оператыва 1Gb, мама asus nforce3. я хочу поставить новую видюху( radeon x1950pro(512mb) стоит ли? и как подымится производительность в играх? и вообще может лучше новый комп взять?
AtomiX23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2008, 17:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Замена видеокарты
Замена видеокарты

Старый 24.01.2008, 17:34   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Лучше новый комп собрать
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 18:20   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

максимум, что тебе светит на этйо конфигурации - это ATI Radeon HD 2600Pro
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 22:22   #4 (permalink)
fill_com
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию нужна помощь по решению проблемы подключения ПК и ЖК телевизора

подключил комп к телевизору компьютерным кабелем на экране нет четкого изображения мелькают полосы .
fill_com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 22:27   #5 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

kamill, у вас телек с vga входом ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2009, 09:24   #6 (permalink)
fill_com
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде есть все входы на телике модель samsung LE32A451C1
fill_com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 11:27   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

kamill, да действительно на этой модели есть D-Sub (15 контактный VGA разъём), подключив к нему кабель с видеокарты можно получить изображение рабочего стола. У Вас похоже это получилось но скорее всего программа не смогла правильно определить устройство ( вданном случае это телевизор) поэтому частота на видеоадаптере не подходит для телевизора.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 11:57   #8 (permalink)
fill_com
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ярослав Титомир, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ?

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Ярослав Титомир, ВИДЕО карта NVIDIA GeForce 8600 GTS
fill_com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 12:12   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

kamill,
Ярослав Титомир,пишет-же
Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
(15 контактный VGA разъём), подключив к нему кабель с видеокарты можно получить изображение рабочего стола.
искать кабель надо
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 12:37   #10 (permalink)
fill_com
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, КАКОЙ КАБЕЛЬ НУЖЕН ?КАРТИНКА РАБОЧЕГО СТОЛА В НОРМЕ ТОЛЬКО КОГДА ФИЛЬМЫ СМОТРИШЬ ИДУТ ПОЛОСЫ
fill_com вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus nforce3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.