Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 04:24   #1 (permalink)
maxi_m
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Оптимальный выбор видеокарты

Привет всем, всех с Новым Годом! Хочу купить новую видеокарту, но ни как не могу понять пойдет ли у меня nvidia GT 8800 1 гиг рам СМ.3.0
Моя система:

AmdAthlon(tm) II x 2proceccor 3.00 Ghz 2.0 гигабайта оперативки видеокарта Nvidia GeForce GT240 1 гигабайт индекс производительности 5,5...

Дело в том, что я увлекаюсь 3d и с полгода назад всерьез увлекся движком Unreal Engine, там как раз нужна GT 8000 минимум, я решил взять с запасом. Очень нужно знать пойдет ли на моем железе такая видеокарта, если нет, подскажите пожалуйста аналог.
maxi_m вне форума  

Старый 30.12.2012, 04:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь в решении проблемы, т.к они аналогичны вашей теме

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты
Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 03.01.2013, 18:27   #2 (permalink)
DiaW0lll
Member
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

Матка какая
DiaW0lll вне форума  
Старый 06.01.2013, 04:58   #3 (permalink)
maxi_m
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiaW0lll Посмотреть сообщение
Матка какая
Сори, в железе я совсем не разбираюсь. Материнская плата в смысле? AsRock N68C-S UCC, коробка сохранилась еще :-)
И прошу прощения, после тестов выяснилось, что видеокарты с головой, а вот оперативки у меня впритирку, - 2 гигабайта и там 2 гигабайта минимальные системные требования. Возник собственно вопрос. У меня занят один слот, свободно еще три, если накидывать 1 гигабайт оперативки пойдет? там же по-моему каждая планка/слот 2+2+2? И разъемы разные, два по центру, последний выше немного.
maxi_m вне форума  
Старый 06.01.2013, 05:23   #4 (permalink)
maxi_m
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собственно все. Всем спасибо за помощь. Как все запущено... 4 слота, 2 типа оперативной памяти всякой твари по паре. Моя мама поддерживает 2 типа оперативной памяти DdrII и DdrIII и у меня слоты на DdrII как раз свободны то есть по одному гигабайту смело можно накинуть, а под DdrIII есть 2 слота, один занят и в запасе один. Классная вещь АsRock))) Всем еще раз спасибо. Тема закрыто)
maxi_m вне форума  
Старый 06.01.2013, 06:16   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,833
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxi_m Посмотреть сообщение
Моя мама поддерживает 2 типа оперативной памяти DdrII и DdrIII
Действительно, замечательно!
Цитата:
Сообщение от maxi_m Посмотреть сообщение
у меня слоты на DdrII как раз свободны то есть по одному гигабайту смело можно накинуть,
Тоже неплохо!
Цитата:
Сообщение от maxi_m Посмотреть сообщение
а под DdrIII есть 2 слота, один занят и в запасе один.
И это очень даже хорошо!

Только одно но: Будут работать только DDR2 или только DDR3. Одновременно они работать не будут!
Daniellos вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.