Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 09:15   #21 (permalink)
катя7777
Member
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какая из них быстрей(луча)
катя7777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:39   #22 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

катя7777
первая
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:41   #23 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Первая! Во всех тестах опережает вторую!
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:42   #24 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Марио
Иногда-то хоть на тесты посматривать надо, хоть изредка
http://www.overclockers.ru/lab/27646_2.shtml#6
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 10:34   #25 (permalink)
Djinn
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию FireWire

Подскажите плиз:! При попытке подключения через firewire звуковой карты M-Audio Firewire solo компьютер не стартует. Раньше было ок, произошло после установки винды. В чем проблема: в блоке питания? в IEEE1394?драйвера? без звуковухи всё включается). Характеристики: Intel Core Duo E6750 @2?66 GHz, 2.00 Gb ОЗУ материнка Gigabyte GA- P35-S3G. ATI Radeon HD3850(видеокарта), 2 винта 250 Гб, БП 350 W. Спасибо.
Djinn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2009, 11:34   #26 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

винду на чем переустанавливали ,на ноуте ,на стац.компе , и какую ос ставили ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 12:25   #27 (permalink)
Djinn
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию firewire

Комп стац., win XP SP2( и в прошлый и в этот раз устанавливал одну версию). Если допустим не хватает мощи БП(350 W), то почему раньше вроде работало,вот вопрос. Может чето в Биосе надо делать?
Djinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 14:38   #28 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

что дрова ставите и все-равно комп не запускается с подключенной M-Audio Firewire solo ?

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

p.s а что там у него с блоком питания ,или надо конкретно через firewire
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 15:39   #29 (permalink)
Djinn
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова от звуковой в порядке...блок питания к звук.карте? в принципе есть,но я покупал в инете, поэтому мне адаптер не вложили. А в инструкции пишут что питание внешнее нужно только если firewire шнур 6:4-pin, у меня обычный 6-6,или для подключения в отдельном(без компа) режиме. Наверно всетаки чтото изза БП компа...
Djinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 15:43   #30 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

alefind,ну если конечно есть возможность проверить с временным блоком помощнее ,почему не проверить ,может друзья помогут с ним, ну на время ,там посмотрите
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.