Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 15:03   #1 (permalink)
teladriel
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеокартой Radeon х-700 256мб

Первые симптомы начались месяца 2 назад, когда во время игры появлялся vpu-reover, писал что восстановил найстройки из за того что устройство не отвечала на запросы драйвера примерно такое..Я продул весь комп и видяху, поставил последние дрова на видяху, все стало отлично, и вот спустя месяца 2 опять появились прблемы, при игре либо вылезает vpu-recover и играешь еще минут 10 и потом комп виснет и моник пишет что Нету сигнала, либо сразу виснет без сообщений vpu-recovera как я понял скорее всего проблема с прегревом видяхи, но каковы могут быть причины ? компу 2 года, проблем раньше небыло, ничего нового в комп не ставил/не менял, собсно если видяха подыхает фиг с ним я куплю новую, но возможна ли проблема с чемто другим ?
видеокарта радик х-700 256мб
поставил прогу которая температуру показывает, видяху не показывает, показывает проц там 37-39 градусов -.- атлон 3500+
teladriel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2008, 15:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие обсуждения по этим ссылкам

Проблема с видеокартой Radeon HD 3450
HP Pavilion G7 1179ER. Проблемы с видеокартой AMD Radeon HD 6470М
Проблема с видеокартой MSI Radeon HD 5770
Проблема с видеокартой Sapphire Radeon HD 6950 1 GB (PCI-E)

Старый 07.01.2008, 15:09   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Хех,разгонял карту?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 15:13   #3 (permalink)
teladriel
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет..ничего ни с чем не делел с покупки компа
teladriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 15:19   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=7551
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 15:24   #5 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А можно Catalyst другой поставить и отключить там эту функцию.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2008, 15:31   #6 (permalink)
teladriel
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это понятно что его можно отключить
тогда комп будет виснуть всегда и сразу..
Просто хочется тупо сходить и купить новую карточку..мнеб убедится что проблема с ней -.- а никого знакомого нету чтобы чужую поставить и првоерить, ибо в другом городе ибо студент
++
кстати новые дрова то поставил вроде без АТИ панели и щас его нету и так..но тем не менее все также
teladriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 15:35   #7 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Как вариант-другое охлаждение.Кулер помощнее,ещё один на вдув,если место позволяет.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 15:37   #8 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Проблема 99% в карте.Если есть возможность и желание,нужно пойти и купить новую.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 15:39   #9 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Что-нибудь из GeForce.:):):) (Да простит меня Viper!Пусть обойдёт стороной его праведный гнев... :) )
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 17:44   #10 (permalink)
teladriel
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так и сделал, правда купил какойто радик..опять сапфир уже третий, если он накроеца я больше радики никогда покупать не буду..
Впрчоем надо еще проверить в играх что и как -.- надеюсь все будет отл
teladriel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
х-700 256мб

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.