Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 21:36   #1 (permalink)
Romanof
Member
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию GeForce FX5200 128 mb не работает

У меня такая проблема. Стояла данная видеокарта GeForce FX5200, работала, все нормально было, но потом у меня появился второй монитор. И я решил сделать чтоб оба работали вместе. Думаю попробую подключить один монитор к видеокарте, а второй к материнской (незнаю что мною управляло), после этих действий пропало изображение. Второй монитор убрал подальше.Собираю все как было, включаю, на загрузочной заставке такие полоски цветные. А дальше не показывает, и монитор переходит в спящий режим. Комп работает.
Я так думаю что я её спалил. Но не теряю надежды что она еще послужит мне.
Подскажите что с ней? И можно ли как то ее отремонтировать?
Romanof вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2012, 21:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете прочитать схожие топики - это не займет много времени

Не работает вентилятор на полную мощность на видеокарте Palit GeForce GTX 550Ti 1Gb
Не работает видеокарта NVidia GeForce 6600
Разгон nvidia GeForce FX5200

Старый 17.11.2012, 23:04   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

У нас такие продают рублей за 100-150 полностью исправные...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 23:47   #3 (permalink)
Romanof
Member
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто у нас таких не продают, вот и спрашиваю, можно ли както починить? Или в биосе какая нибудь ошибка?
Romanof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 02:41   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,827
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
У нас такие продают рублей за 100-150 полностью исправные...
Сорри за офтоп, я бы прикупил карточку за такую сумму... Есть возможность по способствовать?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 02:46   #5 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,827
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romanof Посмотреть сообщение
можно ли както починить? Или в биосе какая нибудь ошибка?
В биосе отключить интегрированную видео пробовал?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2012, 19:34   #6 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Карту проверить на другом компе есть возможность? Попробуйте переключить шнур от монитора в другой разъем на карте.
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 22:12   #7 (permalink)
Romanof
Member
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Карту проверить на другом компе есть возможность?
Такой возможности нет. Да и с проводами тоже не гладко, все мониторы для одного разъёма.
Romanof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 00:50   #8 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,827
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romanof Посмотреть сообщение
Да и с проводами тоже не гладко, все мониторы для одного разъёма.
А что мешает приобрести переходник?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 01:33   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romanof Посмотреть сообщение
на загрузочной заставке такие полоски цветные
фотку бы...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.