Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 00:04   #1 (permalink)
Андрей121
Member
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию Ge Force 7600GS не выдает S-видео

Подскажите пожалуйста, Ge Force 7600GS работает нормально, выдает сигнал и на VGA, и на DVI, а вот при подключении к выходу S-видео телевизор, который от другой видеокарты по S-видео работает, ничего не показывает. Визуально на видеокарте все дорожки целы, ничего не вздулось; что можно сделать?
Андрей121 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2012, 00:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представляю вашему вниманию темы которые имеют сходства с вашей

7600GS Leadtek
Похоже видеокарта GF 7600GS выходит из строя
Проблемы с Gigabyte 7600GS SILENT
GF 7600GS AGP-8x артефаксы при замене видеокарты

Старый 11.11.2012, 00:50   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Проверьте настройки драйвера
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 00:53   #3 (permalink)
Андрей121
Member
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Прошу прощения, подскажите где найти настройки драйвера и как настроить пожалуйста!
Андрей121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 02:17   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Посмотрите "Панель управления NVidia" , там вроде вкладка мониторы была, сейчас под руками ни одного компа с их видеокартой нет...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 03:23   #5 (permalink)
Андрей121
Member
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Всю Панель управления nVIDIA просмотрел, настроек подключения телевизора в последних версиях (306.81-desktop-winxp-32bit-international-whql) совсем нет, a вот в старых версиях (94.24_forceware_winxp_english_whql и еще 93.71_forceware_winxp2k_english_whql) есть раздел, где доступен выбор разъемов подключения к телевизору, а именно: S-видео и композит либо компонентный, так вот, когда ставлю компонентный вход, то мне естественно сообщают, что ко входу никто не подключен, а когда ставлю S-видео и композит, то выбор принимается, настройки применяются, но телевизор ничего не показывает, причем, если я вынимаю штеккер из гнезда и телевизор, и комп на это реагируют, комп - сообщением о том, что вход не задействован, а телевизор тоже об этом, но своим способом- перестает высвечивать подключение к этому входу.
Что же это может быть и что можно сделать?
Андрей121 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2012, 03:24   #6 (permalink)
максим 394
Banned
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 994
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 641
По умолчанию

идти в мастерскую и сдавать в ремонт..
максим 394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 03:29   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,827
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70338
По умолчанию

настройки телевизора смотри в панели Nvidia а именно, что должно отображаться на ящике, попробуй включить какое нибудь видео и погляди на реакцию ящика...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 03:38   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей121 Посмотреть сообщение
Что же это может быть и что можно сделать?
Галочка "расширить рабочий стол на этот монитор" стоит? И какое разрешение и частота выставлены?
Кстати, встречался с неполной совместимостью шнуров S-video...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 05:41   #9 (permalink)
Андрей121
Member
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Я пробовал и расширить рабочий стол и клон сделать, и разрешения менял, и частоты менял , с этой картой не идет, а с другой все нормально , тем же самым кабелем. А может такое быть, что именно выход S-видео не работает? И если он не работает, можно ли измудриться с карты получить сигнал на входы S-видео, или скарт, или тюльпан (это то, что есть в телевизоре)?
Андрей121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 07:38   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей121 Посмотреть сообщение
с другой все нормально , тем же самым кабелем
Я и говорю, что у них бывают разные распайки. Назовите конкретного производителя видеокарты.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.