Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 15:10   #1 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию GTX 550 TI с блоком на 350 ватт

Стояла видюха ATI Radeon HD 3600, сгорела. У этой видеокарты мощность 400 Вт у меня же стоит БП на 350 Вт, так шло с магазина. Хочу взять GTX 550 Ti GIGABYTE на сайте написано что Минимальные требования к системной мощности (Вт)* 400 W, Максимальная мощность видеокарты (Вт) 116 W. Так можно её ставить в мой комп?
Вот сайт: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Вот конфигурация:
Материнка - GF7050VT-M5
Процессор - Intel Core 2 Duo, e7200, 2.53GHz, 3Gb ОЗУ.
Фирма изготовитель - Ирбис
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2012, 15:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие обсуждения, можете поискать там нужную информацию

Усилитель АС 2.1 2Х66 ватт и 68 ватт
Из Mini Strobe 25 ватт сделать Strobe на 1000 ватт
Усилитель 100 ватт и 2 по 30 ватт

Старый 28.10.2012, 15:22   #2 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Смотря какой фирмы блок питания А так блок питания под замену.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 16:11   #3 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

блок питания iso
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 18:58   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

поставьте HD7750.
По производительности ~550Ti, только жрет вдвое меньше, чем 550Ti, самая мощная карта, не требующего доп. питания. Вашего БП, если его хватало для 3650, должно хватить без проблем.
Если же вы собираетесь менять БП, то тут нужно знать бюджет на апгрейд.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:00   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Интересные модели 7750-го есть у Сапфира, Гигабайта и MSI
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2012, 19:44   #6 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

магазин ограничен картами ati, там только джей форсы
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.