Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 21:36   #1 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию Эверест и Radeon HD 7850

Привет всем.
Эверест Ultimate не показывает температуру видеокарты. параметра "датчик ГП" в эвересте нету ни в настройках, ни собственно в самих показателях.
Может ли это быть что эверест был установлен при карте Nvidia и потом вдруг появился Radeon. Драйвера устанавливались без проблем

Тему перенес в нужный раздел. Модератор
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2012, 21:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите похожие топики, может что то проясниться

Есть CPU, есть Sapphire Radeon HD 7850 920Mhz
SM-шина, Эверест: название материнки "неизвестно"

Старый 08.08.2012, 21:45   #2 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

он есть там или нет?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 22:15   #3 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

а что мне делать если такого там нету?

Никто не знает? В каталист контрол центр про температуру ничего нету
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 23:48   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Есть бесплатная программа GPU-Z, в ней есть вся информация.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 00:04   #5 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Да вот что и странно. GPU-Z показывает. Но хотел бы сравнить и обобщить. Вдруг брешет GPU-Z? В простое показывает 36-38 Град.
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2012, 00:12   #6 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Не знаю, у меня показывают одинаковую температуру:

2012-08-13_231113.jpg
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 12:36   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Версия Catalyst 12.6
Все там показывает, вот скрин:cccbm.jpg
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 15:50   #8 (permalink)
aslyurncekd
Member
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -85
По умолчанию

Aida64 установите. Everest устарел.
aslyurncekd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:50   #9 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Версия Catalyst 12.6
Все там показывает, вот скрин:Вложение 92501
Блин. Я не пойму какая это вкладка?
UPD: Нашел. Наверно чтобы понять правильную температуру надо установить весь этот софт и мониторить среднюю температуру
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 18:06   #10 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Вкладка Performance, пункт Overdrive
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.