Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 01:14   #1 (permalink)
Degol
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена видеокарты

Помогите найти решение вот какой проблемы. У меня мат.плата MSI P35 NEO combo MS-7365, проц. Intel Core 2Duo E7200 2.53Gz, озу 4GB DDR3 и была видеокарта MSI 8800GT 512mb так вот в один прекрасный день накрылась моя видяшка медным тазом(видимо из-зи чрезмерного перегрева, вроде как заводской разгон), при загрузке изображение рассыпается и выбивает синий экран (проверенно на нескольких компьютерах). Вопрос в следующем максимум какую видяшку я могу влепить в мою материнку и есть ли смысл брать новую или все-таки найти 8800GT/4850, ну если можно и процессор конечно заменить бы не помешало.
Degol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2012, 01:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ответ на ваш вопрос можно найти тут

Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты

Старый 05.08.2012, 02:07   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,758
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

CPU-Upgrade: MSI P35 Neo Combo (MS-7365) processor support
Gigabyte GV-R797OC-3GD цена в Москве, характеристики, галерея фотографий 13 шт., драйверы, тесты производительности
Цитата:
PCI Express 3.0 16x (совместим с PCI Express 2.x/1.х) с возможностью объединения карт при помощи CrossfireX.
MSI Россия – Системные платы - P35 Neo Combo
Цитата:
One PCI Express 16X slot (PCI Express Bus SPEC V1.0a compliant)
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 02:33   #3 (permalink)
Degol
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Т.е. я так понял я смело могу брать 1024 Mb Nvidia Geforce GTX560 Asus ENGTX560 DC/2DI/1GD5 PCI-e x 16 2.0, DDR5, 256 bit. И она выдаст на моей платформе всю свою мощность?
Degol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 02:54   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,758
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Degol Посмотреть сообщение
И она выдаст на моей платформе всю свою мощность?
Всю не выдаст, но будет запас на потом. Даже если поставить максимальный процессор, не хватит пропускной способности видеошины. И не забудьте сначала обновить биос.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.