Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 22:39   #1 (permalink)
artur1987
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Один длинный и три коротких сигнала

Добрый день.

Решил поменять видюху, чтобы был разьем под ХДМИ. Купил Asus GF GTX560 1GB GDDR5 PCIE. Винда виста вроде бы 64. Авард биос. Удалил старые дрйвера, вырубил питание от компа, снял старую карту , поставил новую, включаю и через некоторое время начинается сигнал 1 длинный и 3 коротких. Посмотрел по Яндексу, вроде бы пишут в клаве ошибка (у меня беспроводная), сейчас поставил старого образца клаву, ситуация не изменилась. На материнке два входа для видюхи, во втором слоте ничего вообще не происходит. Старая видюха работает в обоих слотах.
В чем проблема?
Помогите пожалуйста.

Блок питания LC6420V2.0 (420W)
Mатеринка M2N/SLI Deluxe nForce 57 SLI плюс ADX6000CZBOX
Оперативки 3500
Старя видюха GeForce 8500GT
Hовая Asus GF GTX560 1GB GDDR5 PCIE

Прошу ответы выдавать на простом языке, а то в компах не шарю.
Спасибо.
artur1987 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.07.2012, 22:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных топиках содержится много дельных ответов

Сигналы BIOS'а: один длинный, три коротких
Один длинный, три коротких
БИОС: 1 длинный сигнал и 3 коротких.
Сигналы BIOS - один длинный и два коротких сигнала
Звуки Bios - один длинный и два коротких
Сигналы БИОСа 1 длинный и 3 коротких

Старый 31.07.2012, 22:58   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А дополнительное питание подключили к видеокарте.
Миниатюры
nieiie-aeaeaieadhoa.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:56   #3 (permalink)
Oleg Prokudin
Member
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

aborigen2010 у него на бп может не быть таких разъемов питания!!!

а так может быть материнская плата не поддерживает GDDR5!!!

Последний раз редактировалось duc; 01.08.2012 в 01:55 Причина: Существует кнопка редактирования, не надо плодить посты
Oleg Prokudin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 01:59   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,758
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg Prokudin Посмотреть сообщение
aborigen2010 у него на бп может не быть таких разъемов питания!!!

а так может быть материнская плата не поддерживает GDDR5!!!
Минимальные требования по питанию, заявленные NVidia - 450 W, материнской плате поровну, какого типа память стоит на видеокарте, а переходники питания для молексов часто идут в комплекте видеокарт и/или блоков питания, да и купить отдельно не проблема.
Возможной причиной ошибки контроллера клавиатуры является как раз просадка питания при запуске...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 13:39   #5 (permalink)
artur1987
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас на работе, вечерком попробую. В комплекте шел один провод питания, но он не подключен. Надо в оба разьема подключать? Если запустится с моим блоком питнаия какие последствия могут быть?
artur1987 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2012, 13:48   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artur1987 Посмотреть сообщение
Надо в оба разьема подключать?
Просто необходимо

Цитата:
Сообщение от artur1987 Посмотреть сообщение
Если запустится с моим блоком питнаия какие последствия могут быть?
Будет работать в напряженном режиме и необходимо подумать о замене БП на 600-650 Вт и для возможного дальнейшего апгрейта пригодится .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 10:25   #7 (permalink)
artur1987
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь. Все заработало, буду искать помощнее БП.
artur1987 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.