Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 14:20   #1 (permalink)
Yagron
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию Проблема с AMD OverDrive

Всех приветствую!
У меня возникла такая проблема: в Catalyst Control Center почему-то вдруг перестала работать вкладка AMD OverDrive. Изначально, при запуске ССС, эта вкладка там присутствует, но после щелчка, она вдруг вообще исчезает из меню и никакого окна с настройками OverDrive на появляется. После перезапуска CCC вкладка вновь появляется, но дальнейший результат тот же!
В чём может быть проблема? (если нужно, могу выложить скрины)

Windows7_64бит, процессор Intel, видеокарта HD7750.
Драйвера уже пробовал переустановить трижды (12.4, 12.6,12.7 beta).
Может быть у меня просто не получается чисто их удалить? Как это сделать? Я использовал саму программу установки драйверов.
Yagron вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2012, 14:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов можете заняться прочтением схожих тем

Гитарная приставка DOD OVERDRIVE 250
Проблемы с драйверами после "работы" AMD OverDrive
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку

Старый 09.07.2012, 14:27   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А перезагрузка и последующая чистка реестра?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 14:29   #3 (permalink)
Yagron
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

Да 100 раз выполнялась и реестр чистил разными прогами Не помогло!
Yagron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 14:31   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Странно, у меня та же фигня. Посла нажатия принять условия, вкладка исчезает.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 14:33   #5 (permalink)
Yagron
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

Ну ладно бы изначально не работала, так ведь недавно всё нормально было!
Я всегда немного разгоняю карту этой программой и никогда проблем не было.
Yagron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2012, 14:58   #6 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Карта какой фирмы?
Если MSI - попробуй msi afterburner. тот же функционал. Не знаю, работает ли они с другими производителями, но попробовать можно.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 15:22   #7 (permalink)
Yagron
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

Карта от ASUS! C ней тоже есть родная прога Asus GPU Tweak и она работает, да и других программ для разгона полно, но AMD OverDrive тем и хорош, что не нужно было никаких дополнительных прог устанавливать в автозапуск.
Yagron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 20:01   #8 (permalink)
Yagron
Member
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

Вроде я победил!
Как и расчитывал, проблему удалось решить тщательной чисткой системы от следов драйверов и ССС. Помогла программа Driver Sweeper 3.2.0, которая после удаления драйверов штатными средствами, нашла ещё кучу "хвостов" оставшихся в системе.
После их удаления, перезагрузки и новой установки драйверов, вкладка OverDrive открылась.
Вот так всё просто, хотя причину появления этого глюка так и не удалось выяснить.
Yagron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.