Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2006, 02:22   #1 (permalink)
Але_ксей
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сигналы БИОСа о неисправности видеокарты

При запуске компьютер пищит о неисправности видеокарты.Видеокарта с дополнительным питанием.Может это быть связано с недостаточной мощностью блока питания?При нажатии reset раздаётся 1 короткий сигнал и всё работает хорошо,без ошибок.Подскажите пожалуйста,что можно сделать.
Але_ксей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2006, 02:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса должно упроститься после прочтения похожих топиков

Сигналы БИОСа 1 длинный и 3 коротких
GeForce6100SM-M не стартует, сигналы БИОСа
P4 Combo. сигналы БИОСа

Старый 04.12.2006, 03:06   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Возможно и БП... Проверьте видяху на другом компе.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 07:07   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

контакты на видюхе ластиком протри, и БП мощнее поставь....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 12:27   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

питание наврятле. если что с доп питанием то мамке не будет говорить о том что нет видеокарты. Либо на мамке разъем разболтанный, контакта нет, либо видюха мозг парит. мамка или видяха случаем не асус?
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 18:21   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

почему же нет? если контакты подкисли( что случается постоянно , при таких токах), а БП слабоват, то какраз такой эффект и возникнет...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2006, 00:43   #6 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

да нет если проблема с видео, комп запустится без пробле, может вылетать при запуске игр, да и обычно сообщение выскакивает что не подключено доп. питание.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 01:24   #7 (permalink)
Alex_mns
Member
 
Регистрация: 29.12.2006
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видео-карта

Как узнать какая видео карта на компе? Все их так описывают. А то у меня игрухи тормозят , приложения не грузятся выдает эрор видеокарт .Проверял комп нашел только MSI Live Update 3 это че она и есть? У кореша видел стоит nVIDIA , у него ни х-на не виснет и все грузится и работает " ОБИДНО ПОНИМАШ" Может кто что посоветует?
Alex_mns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 02:44   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergovan99
Как узнать какая видео карта на компе?
Правую кнопку мыши на рабочем столе жмешь... свойства экрана - параметры - дополнительно - адаптер
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 10:01   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Everest - покажет Вам всё имеющееся у Вас оборудование на ПК.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 18:27   #10 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В принципе, видеокарта может быть интегрированной в материнку. Тогда игрухи лучше вообще не трогать, ИМХО.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
пищит компьютер, проблемы с видеокартой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.