Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 23:23   #1 (permalink)
Denrik117
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Плохая графика в играх после установки системы

До того,как я поставил 7ку(макс64),в играх у меня было все отлично,но когда я установил 7ку(макс),то в играх графика стала плохой,и даже когда на ультра настройки графики поставишь,все равно графика,как и была,так и осталась плохой.
Поставил последние дрова на видеокарту.
Denrik117 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2012, 23:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете набраться побольше информации, почитав похожие темы

После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает
После установки драйверов компьютер после приветствия картинку в квадратики
Проблемы после установки операционной системы
Acer Asprise 5315 - синий экран после установки системы
Нет звука после установки системы
Голубой экран после установки операционной системы

Старый 16.06.2012, 00:18   #2 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

посмотри в диспетчере устройств нету ли неизвестных устройств
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 01:31   #3 (permalink)
Denrik117
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет,неизвестных устройств нет.
Denrik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 01:43   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,767
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 51809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denrik117 Посмотреть сообщение
в играх графика стала плохой,и даже когда на ультра настройки графики поставишь,все равно графика,как и была,так и осталась плохой.
Поставил последние дрова на видеокарту.
Этого не может быть!!!
Скриншот диспетчера устройств, что бы видно было версию драйвера и скриншот из игры...
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 12:32   #5 (permalink)
Neemia
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denrik117 Посмотреть сообщение
установил 7ку(макс)
Какая разрядность новой системы? х32 не поддерживает "ультра" настройки последних игр.
Neemia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2012, 12:50   #6 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neemia Посмотреть сообщение
Какая разрядность новой системы?
Цитата:
Сообщение от Denrik117 Посмотреть сообщение
До того,как я поставил 7ку(макс64),в играх у меня было все отлично,
Какая раньше была система?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 14:29   #7 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,767
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 51809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neemia Посмотреть сообщение
Какая разрядность новой системы? х32 не поддерживает "ультра" настройки последних игр.
Да это что за утверждение такое??? Ну что за глупости, молодой человек
Причем здесь разрядность ОС и графика? Ну я бы понял если речь бы шла о оперативке, но графика...

Автор где
Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Скриншот диспетчера устройств, что бы видно было версию драйвера и скриншот из игры...
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 15:20   #8 (permalink)
Denrik117
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раньше была 7ка Домашняя расширенная х64
Denrik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 18:23   #9 (permalink)
Domosed
Member
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кривые дрова на видео ! Скачать последние и будет тебе счастье !
Domosed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 18:50   #10 (permalink)
Denrik117
Member
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок,попробую переустановить
Denrik117 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.