Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 11:43   #1 (permalink)
Jmausep
Member
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выкидывает или виснет в играх

Что можно можно сделать что бы нормально поиграть? Выкидывает только из
Call of Duty Black Ops ; Batman Arkham City; Battlefield 3 - вообще не запускается(

Конфигурация :
OC Windows 7 64bit
AMD FX-4100
ATi Radeon 6870 (1gb)
8 gb ram
Jmausep вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2012, 11:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам посмотреть уже обсуждаемые аналогичные темы

Скайп выкидывает в браузер
Выкидывает из интернета
Виснет в играх

Старый 27.05.2012, 12:01   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Какой блок питания и материнская плата?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 12:04   #3 (permalink)
Jmausep
Member
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП -750w
Мать - ASUS Socket-AM3+ M5A97 AMD970/SB950 4xDDR3-2133 2xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX
Jmausep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 12:05   #4 (permalink)
Jmausep
Member
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня кстати квадратики на экране появляются бывает

Миниатюры
5ed93cd5fd40.jpg  
Jmausep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 12:08   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Похоже на брак видео карты! У меня 6850 sapphire и все бегает!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2012, 12:09   #6 (permalink)
Jmausep
Member
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

иногда текстуры пропадают, значит все таки видюха бракованная? я тогда могу пойти и поменять
Jmausep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 12:10   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Проверьте подключение шнура к монитору и к видео карте, вытащите и вставьте шнур по крепче! В простое нормально или то - же глючит? И температуры желательно замерить!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 12:11   #8 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jmausep Посмотреть сообщение
иногда текстуры пропадают
Catalyst какой версии установлен? Это драйвер видео карты! Или вообще не ставили?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 12:18   #9 (permalink)
Jmausep
Member
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С подключением все нормально, крепко приделано. В простое вроде норм, но в играх плохо. Иногда и там квадратики появляются.

Вот только что протестил в FurMark.
За 1 минуту температура поднялась до 67 градусов.
Jmausep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 12:19   #10 (permalink)
Jmausep
Member
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Catalyst какой версии установлен? Это драйвер видео карты! Или вообще не ставили?
Дрова самые новые установлены.
Jmausep вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.