Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 08:59   #1 (permalink)
evgeny36
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет связи монитора с системным блоком

Помогите пожайлуста разобраться.При включении комп.процессор запускается,а монитор начинает загружаться и через пару секунд переходит в режим ожидания.
evgeny36 вне форума  

Старый 25.05.2012, 08:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема довольно частая, на нашем форуме нашлись совпадения

Проблема с системным блоком
Обрывы связи
Помогите, проблема с системным блоком
Постоянные разрывы связи
Проблема с новым системным блоком
Проблема с системным блоком

Старый 25.05.2012, 09:27   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,758
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Запуститесь по F8 и выберите режим VGA. Скорее всего у вас стоит неподдерживаемое монитором разрешение экрана. В этом режиме выберите, скажем 1024х768х32 бита и 60 Гц, после этого снова перезагрузитесь в нормальном режиме и проверяйте настройки системы, возможно придётся переустановить драйвер видеокарты и поставить драйвер на монитор.
duc вне форума  
Старый 25.05.2012, 11:23   #3 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Главное чтобы человек, который называет системник процессором, понял этот совет ))
Юрий-dos вне форума  
Старый 25.05.2012, 11:27   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,758
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Лучше называть системник системным блоком, а не процессором...
duc вне форума  
Старый 25.05.2012, 12:11   #5 (permalink)
evgeny36
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет.Через F8 пробовал не получается на маниторе пишет "NO SIGNAL DELECTED".Он вообще у меня работал,но пока я отвлекса минут на 10 он перешел в режим ожидания ,больше не работает.Не какие кнопки на поцессоре и клавиатуре тоже не фунциклируют.
evgeny36 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2012, 12:13   #6 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgeny36 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет.Через F8 пробовал не получается на маниторе пишет "NO SIGNAL DELECTED".Он вообще у меня работал,но пока я отвлекса минут на 10 он перешел в режим ожидания ,больше не работает.Не какие кнопки на поцессоре и клавиатуре тоже не фунциклируют.
Проверьте плотность установки видео кабеля в разъемах монитора и системника (забудьте уже слово процессор, как бухгалтерша чес слово). Не было ли скачков напряжения?
Юрий-dos вне форума  
Старый 25.05.2012, 12:20   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Видео карта могла станцевать в последний раз! Надо то - же проверять!
Phrancisco вне форума  
Старый 25.05.2012, 12:34   #8 (permalink)
evgeny36
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще раз всем огромное спасибо.Кабель проверял подключен нормально.Скорее всего,как я понямаю с видео картой проблема.На счет скачков напряжения не знаю,комп.подключен через сетевой фильтр ,если только он подвел.
evgeny36 вне форума  
Старый 25.05.2012, 12:43   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgeny36 Посмотреть сообщение
Скорее всего,как я понямаю с видео картой проблема
Так проверяйте! Компьютер ведь все равно не работает!?
Phrancisco вне форума  
Старый 02.12.2016, 10:08   #10 (permalink)
garikmogilev
Member
 
Аватар для garikmogilev
 
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Беларусь г. Могилев
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6245
По умолчанию

Еще одной причиной может быть проблема с подсветкой матрицы. Зачастую с виду все так и выглядит, включается монитор на несколько секунд и гаснет. Самая простая проверка посветить на матрицу фонариком с близкого расстояния. Если картинка есть, поздравляю поломка найдена.
garikmogilev вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.