Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 18:21   #1 (permalink)
Lexx1
Member
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию AMD Radeon™ 6700

В начале этого года приобрел компьютер, заранее собраный от компании Irbis. По словам консультанта и по цене (26.000) компьютер является игровым. Однако я чувствую сильную задержку при использовании ресурсоемких приложений таких как игры - текстуры пропадают даже на минимальных настройках графики, фпс далек от совершенства, в последнее время даже экран порой гаснет секунд на 5. Прошу помочь знающих людей в чем может быть проблема.
Заранее хочу сообщить, что драйвера самые наисвежайшие, скачаные напрямую с официального сайта Catalysm.
Вот мои характеристики в эвересте - Report.rar
Если в краце - 8гб ОЗУ, 2гб видеопамять, 4 ядра, Win7 x64
Заранее спасибо
Lexx1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2012, 18:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума думают над вашей проблемой, обратите внимание на это

Nokia 6700
(Москва и МО)Nokia 6700 slide оригинальный

Старый 21.05.2012, 18:27   #2 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Извиняюсь что не в тему,
у Irbis БП га*** ставят.
часто вылетают из за нагрузки, ставят слабые БП на прожорливое железо.
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 19:09   #3 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

а бп у вас на сколько и по точнее марку модель
Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:05   #4 (permalink)
Lexx1
Member
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Losten Посмотреть сообщение
Извиняюсь что не в тему,
у Irbis БП га*** ставят.
часто вылетают из за нагрузки, ставят слабые БП на прожорливое железо.
Я тоже извеняюсь, но я не знаю где посмотреть модель своего БП т.к. я в компьютерах не разбираюсь. Максимум что я могу, это запустить отчет в эвересте и кинуть сюда. Но я точно знаю, что мне его меняли примерно месяц назад на новый по гарантии (старый стал постоянно перезагружаться)
Lexx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:16   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexx1 Посмотреть сообщение
Win7 x64
Смущает также это обстоятельство. 32-битные программы, запущенные в 64-битной версии OS Windows, не могут использовать более 2 Гб виртуальной памяти, однако некоторым тяжелым играм, программам трехмерного моделирования и т.д., этого количества может оказаться недостаточно.
Если проблема не в маломощном БП, то скачайте и запустите этот патч.
Или установите 32-х битную версию Windows 7, если основное использование ПК - работа с 32-х битными приложениями.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.05.2012, 11:34   #6 (permalink)
Lexx1
Member
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Смущает также это обстоятельство. 32-битные программы, запущенные в 64-битной версии OS Windows, не могут использовать более 2 Гб виртуальной памяти, однако некоторым тяжелым играм, программам трехмерного моделирования и т.д., этого количества может оказаться недостаточно.
Если проблема не в маломощном БП, то скачайте и запустите этот патч.
Или установите 32-х битную версию Windows 7, если основное использование ПК - работа с 32-х битными приложениями.
Я играю всего в пару игр - совсем нетребовательная World of warcraft и жрущая GTA 4. Являются ли они 32-х битными приложениями? Дело в том, что не хотелось бы менять ОС т.к. установленная сейчас - лицензия.
Однако я недавно ставил сборку ХР 2002г как раз 32-х битную и на сколько я помню ничего не изменилось.
А еще ваш патч не запускается. Пишет Select executable, заставляет выбирать файл (выбираю exe, который в архиве), пишет Couldn't open executable.
Lexx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:37   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Патч я не проверял, но в сети про него много положительных отзывов. Попробуйте с другого источника качнуть.
Сделайте скриншот окна "Процессы" Диспетчера задач когда ПК находится в простое.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:46   #8 (permalink)
Lexx1
Member
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Патч я не проверял, но в сети про него много положительных отзывов. Попробуйте с другого источника качнуть.
Сделайте скриншот окна "Процессы" Диспетчера задач когда ПК находится в простое.
Как название патча? Не могу найти по нынешнему названию.
Вложения
Тип файла: rar Новый точечный рисунок.rar (45.7 Кб, 27 просмотров)
Lexx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:54   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexx1 Посмотреть сообщение
Как название патча?
4GB Patch. Не поможет, значит с железом что-то. Может и с БП. Объем оперативной памяти система определяет корректно? БИОС сбросьте на дефолт, возможно сбиты настройки таймингов планок ОП, или настройки ЦП.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:55   #10 (permalink)
Lexx1
Member
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кажется я заскринил не все процессы, вот все -
Вложения
Тип файла: rar Диспетчер задач.rar (60.0 Кб, 26 просмотров)
Lexx1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.