Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2006, 23:06   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с Ati Radeon 9200

Proshu pomoschi!
Problemma takaja:
Ne mogu podkljuchit' telek k kompu v kachestve vtorogo monitora.
Ran'she rabotal. Vse ustanovki proveril pereproveril.
Zametil chto v Harvear device manager v Displey adapters propal device second monitor.
Razinstalliroval i udalil vse starie drayvera ati, zainstalliroval posledniy Catalist, ne pomogaet .
V catalist control center vizhu oba displeja, no kogda klikaju na vtoroy identify, na displee kompa pojavljaetsja
cifra 1. Vobschem polnaja beznadega ;_(
  Ответить с цитированием

Старый 30.11.2006, 23:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Проблема с Radeon 9200 pro family
Проблемы с видеокартой Radeon X300
Проблемы с ATI RADEON X1950, 512MB, DDR 3

Старый 30.11.2006, 23:08   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... а по нормальному написать не получается, или клава английская
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 23:10   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

как вариант пробуй Драйвера поменять, может они парят...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 10:29   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Doktor, он же писал что поменял, не помогло.
Попробуй сделать вот что: выдерни шнур монитора из видеокарты, воткни от телевизора, включи телек и включи комп. Если все рабочее, т оу тебя он должен отображать весь процесс загрузки, т.е. как обычный понитор.
Я вообще никогда не лазил в control panel, я делал проще: на рабочем столе правой кнопкой-свойства-параметры-щелкаешь на второй дисплей и ставишь галочку "расширить рабочий стол на этот монитор"
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 10:55   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

самое главное , все операции с перетыканием проводов, надо делать при выключенных устройствах,.. у видеокарт выход на телек , идёт прямо с ядра, и если будет разность потенциалов на устройствах, может вылетить выход на видюхе.. второе, можно попробовать поставить галочку в драйвере, форсаж ТВ, тогда выход будет работать независимо от того , подключен телек или нет..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2006, 13:38   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий
Doktor, он же писал что поменял, не помогло.
da ya osobo ne 4ital :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 19:28   #7 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

:)
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 02:57   #8 (permalink)
Ivik
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Восстановление файла

Работал в ворде. Сонный уставший. Написав документ, нажал на кнопку закрытия окна, после чего автоматом нажал не сохранять. Можно ли как-нибудь восстановить этот документ? Он очень важен.

По ходу работы файл не сохранял, тоесть документ был назван "документ 1". Может есть папка какая-нибудь, где винда хранит такие файлы? Комп не перезагружал.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 16:24   #9 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая версия Word у вас?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 17:33   #10 (permalink)
Next
Member
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет. нельзя/ Версия Office здесь не важна. Есть программа. Она называется EasyRecover Professional. Стоит 500 долларов, возможно с помощью её вы и сможете восстановить, но не думаю, что документ стоит таких денег))
Next вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon 9200, проблема с видеокартой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.