Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 12:42   #1 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию Подключение видеокарты NVidia к телевизору

Гуманоиды, есть такая проблема. Стоит у меня карточка 7600GT, там есть выход для телевизора - к нему разветвитель: тройной трехцветный композит и s-video. Раньше стояли дрова 94.79. Телевизор подключал к красному кабелю из трехцветника - и все работало отлично. На s-video ставил переходник на обычный "тюльпан" (но ничего к нему не подключал) - если его не ставить - картинки не было. Настраивал через тв-тул принудительное определение тв и через настройки нвидиа остальное. Все работало.
Поставил дрова 163.77 - исчез интерфейс работы с видеокартой из настроек экран - дополнительно и т.д. Эта "умная" панель нвидиа задолбала своей услужливостью. ТВ работает и сейчас, но картинка стала черно-белая. Что ни пытаюсь нахимичить - не помогает.
КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ, А? А то вся семья видик гоняла через мой комп, теперь же меня убивать будут.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2007, 12:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на эти темы, у них очень много схожего с вашей

Подключение компьютера к телевизору
Подключение компа к телевизору
Подключение к телевизору
Подключение к телевизору
samsung r60 - подключение к телевизору.

Старый 12.11.2007, 12:46   #2 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

а на другой цвет посади?
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 15:18   #3 (permalink)
CynepMO3r
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удивительно, как он у тебя на красном работал, ведь композитный выход для того и назван композитным, что у него отдельно идут R(красный тюльпан)-G(зеленый тюльпан)-B(синий тюльпан) сигналы и сигнал синхронизации (желтый тюльпан). Я советую использовать s-video переходник.
Если нет панели настроек Nvidia ? попробуй переустпнговить дрова, но не так удалил -поставил, а удалил-перезагрузил комп-поставил.
А черно-белым может показывать потому что видел формат стоит другой нам нужен кажется NTSC-D. Я точно не помню, дома настроил за 5 минут, дрова сами все нашли, причем это все через переходник s-video -- тюльпан.
CynepMO3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:34   #4 (permalink)
astill
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Комп. выключается

Привет всем.Есть проблема если ктото знает подскажите.
Значит когда играю в игры(игру)комп. может просто выключится.Приходится включать комп по новому,но меня тревожит почему он выключается????????????
Система
DVD Edition
AMD Athlon 64X2 Dual
Processor 4400+2.31 ГГц 1.00ГБ ОЗУ
видеокарта GForse NVideo 7600
2 ядра
astill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:39   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ Костян Посмотреть сообщение
видеокарта GForse NVideo 7600
охлаждение на ней какое активное, пассивное ,разница первая с кулером ,вторая - нет ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2009, 00:15   #6 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего перегрев, но необязательно видео может и проц быть
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 09:16   #7 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DJ Костян,необходимо проверить температуру проца и видюхи.
Прогу можно скачать здесь - пост № 1,2, 7
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:06   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

скорее всего топикстартер ответит ночью ,тариф дешевле
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 14:14   #9 (permalink)
jeison
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мощности Блока питания хватает?
jeison вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
7600gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.