Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 01:13   #1 (permalink)
Afroritka
Member
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Розовый экран

И снова ХЕЛП!!!
Проблема в том, что после некоторого времени работы компьютера (бывает случается)появляется розовая пелена на экране и комп тупо виснет... При всем этом, поставили новую материнку (GIGABIT P67A-UD3P-B3), новую видяху(GF GTX560TI) и нов проц(INTEL CORE i5-2310 LGA1155)! Подскажите кто знает, с какой стороны подрехтовать долбаный ящик??? Что вообще делать в таком случае?
Afroritka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2012, 01:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

Розовый HTPC
Розовый монитор

Старый 15.03.2012, 02:26   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Розовый однотонный или с легкими вертикальными полосами, похоже на тормоза видяхи
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 16:01   #3 (permalink)
Afroritka
Member
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Розовый однотонный, полупрозрачный. За розовым видно что открыто, картинки, текст
Afroritka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 16:12   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,965
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Драйвер видеокарты удалите, перезагрузите компьютер и снова установите. Также проверьте, чтобы моллекс питания видеокарты был подключен.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 16:13   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,973
Сказал(а) спасибо: 322
Поблагодарили 542 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 102185
По умолчанию

Старая видеокарта сохранилась? Попробуйте ее воткнуть и посмотреть, что будет. Возможно, просто дефекты новой.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2012, 16:29   #6 (permalink)
Afroritka
Member
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Драйвер видеокарты удалите, перезагрузите компьютер и снова установите. Также проверьте, чтобы моллекс питания видеокарты был подключен.
а как его удалить?
Afroritka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 16:40   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,965
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Через безопасный режим, естественно.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 16:42   #8 (permalink)
Afroritka
Member
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Через безопасный режим, естественно.
а можно подробнее расписать? а дерево в таких вопросах
Afroritka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:18   #9 (permalink)
Afroritka
Member
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Знающие люди кончились??? никто не знает как помочь?
Afroritka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:21   #10 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

при загрузке виндовс после post меню жмём непрерывно F8 выбираем безопасный режим и удаляем
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.