Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 13:33   #31 (permalink)
DJ Krepche
Member
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
хотя проц тоже заменить не мешало бы..
проц дорого будет стоить ??
DJ Krepche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:34   #32 (permalink)
DJ Krepche
Member
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
хотя проц тоже заменить не мешало бы..
Друзья | 2 фотографии
вот фотка
DJ Krepche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:35   #33 (permalink)
DJ Krepche
Member
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

наверно лучше ноутбук купить и все
DJ Krepche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:44   #34 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14,782
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 306
Поблагодарили 115 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 64407
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ Krepche Посмотреть сообщение
проц дорого будет стоить ??
проблема не в цене, а в том сможеш ли ты найти... устаревшие камни уже давно не выпускают, только б/у искать..
Цитата:
Сообщение от DJ Krepche Посмотреть сообщение
наверно лучше ноутбук купить и все
для WOT-a (впрочем вообще для игр) бук не есть хорошо... у знакомого 4 ядра 4 гига 2 гига видео - тормоза... что только не делали, не лечится, а вот у другого 256 видео, 2 ядра, 1гб оперативки но настольник - полет отличный. делаем вывод - за меньшую сумму можно собрать ПК который бук (превосходящий на порядок по характеристикам) переплевывает. (впрочем это изначальное различие буков и пк) =)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:45   #35 (permalink)
DJ Krepche
Member
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
хотя проц тоже заменить не мешало бы..
так какую можно вставить ??
DJ Krepche вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2012, 13:48   #36 (permalink)
DJ Krepche
Member
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

это надо новую мамку брать и все остальное ,я видел за 24 рубля хорошой комп
DJ Krepche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:49   #37 (permalink)
DJ Krepche
Member
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

DJ Krepche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:03   #38 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14,782
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 306
Поблагодарили 115 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 64407
По умолчанию

по неофициальным данным твоя материнка тянет максимальный камень AMD Athlon 64 3700+ в реальности (лично я) в глаза не видел этот камень, проще найти AMD Athlon 64 3200+ или AMD Athlon 64 3400+
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 00:55   #39 (permalink)
Max Vinchester
Gamer
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

накопи денег на новый комп
Max Vinchester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 00:21   #40 (permalink)
Квлад
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию выбор видеокарты

я подключил новый жк телевизор к пк к vga входу. но он не показывает bios. нужно разрешение 640 на 480. пк старый asus p4s533-mx agp. облазил весь интернет. нигде не говориться о разрешении видеокарты после включения пк. помогитееее
Квлад вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.