Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2007, 00:23   #1 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается игра, черный экран

При запуске появляется черный экран, секунд 5 держиться потом моргнет (будто разрешение меняется), и так раз 6!!! Потом вылет в ОС. У меня такое чувство что видяха никак не может настроиться... вроде чета с шрейдерами, хелп!

Пытался: Ставить новые дрова, откатывать дрова, разгон убирал с проца, в другом разрешении ставил - 0
633 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2007, 00:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию данные темы очень схожи с вашей

Не запускается игра
Не запускается долгожданная игра
Черный экран
Черный экран
Не запускается ни одна игра.
Игра не запускается

Старый 11.11.2007, 00:26   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

633
Что за игра ,что за видяха?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 00:29   #3 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Игра Дальнобойщики 2

Система Celeron 950 (разгон с 633)
GeForce 2 MX 400
WinXP
512 RAM
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 00:42   #4 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 633
вроде чета с шрейдерами
А в этой игре они есть :D
Цитата:
Сообщение от 633
Игра Дальнобойщики 2
Цитата:
Сообщение от 633
GeForce 2 MX 400
и видюха ни ахти какая шрейдеры она не поддерживает
Можно драйверы попробовать обновить на видяху.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 00:44   #5 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И еще многие игры не поддерживают данную модель.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2007, 00:52   #6 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а че делать то мужики? раньше работало фсё! отвечаю! даж кармагеддон второй работал (((((
можт эмуляцию шейдеров как сделать!?!? ну подскажите альтернативу!
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 01:04   #7 (permalink)
juliycaesar
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Из-за ожидания подключения сетевого диска долго не загружается рабочий стол!

Я со своего ноута перекачивала на другой инфу, объединив их в сеть на время (беспроводно Оставила на ночь, а с утра на моём было окно с ошибкой "диск не найден" (без указания имени диска), т.е. там всё скачалось и, видимо, мой ноут уснул, а спросонья чё-то глюкнул)) И вот щас при включении безумно долго грузиццо раб. стол. Т.е. картинка есть, курсор двигается, а иконок и панели как не бывало)) Повторюсь: не виснет, ибо курсор двигается!! А именно чего-то ждёт. Но процессов в диспетчере задач в это время никаких не происходит и загрузка ЦП показывает 0%. Т.е. такое чувство, что ноут ждёт, что должно случиться вот это прерванное сетевое подключение. А потом стол появляется в полном объёме (только мин. через 3-4!!) и далее всё работает чудно.

Вот вопрос: Почему именно так происходит?? Чего ждёт? и Как исправить?)
juliycaesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 01:12   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

juliycaesar, В Проводнике-Сервис-Отключить сетевой диск. И еще там же в свойствах-вкладка Вид- отключить Автоматический поиск сетевых папок и принтеров.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 01:29   #9 (permalink)
juliycaesar
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Можно уточнить: в каком Проводнике?

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Что-то в ночи туплю(( Там отключен и сетевой диск и поиск... Сразу и отключили после завершения передачи файлов. Всё равно проблема сохраняется.
juliycaesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 01:35   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от juliycaesar Посмотреть сообщение
Можно уточнить: в каком Проводнике?
Там где у всех отображаются папки и файлы.


ЗЫ Сделайте принтскрин диспетчера задач-вкладки Процесси выложите сюда.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
черный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.