Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 10:05   #1 (permalink)
ALFA_WOLF
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблемы с видеокартой

Здравствуйте уважаемые пользователи форума, проблема состоит в следущем, перестала работать видеокарта , экран просто выдает "нет сигнала" , на встроенной видеокарте все работает. На самой видеокарте дефектов нету. Прошу помочь

Материнка - ASUS M2N-MX
Видеокарта - geforce 8500 gt
Миниатюры
1q.jpg   2q.jpg   3q.jpg   4q.jpg   5q.jpg  

ALFA_WOLF вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2012, 10:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратите минутку на прочтение, а узнаете многое

Проблемы с видеокартой.
Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой
Проблемы с видеокартой

Старый 19.02.2012, 12:12   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

проверьте свою видеокарту на другом пк, если и там работать не будет, то она умерла.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 12:00   #3 (permalink)
ALFA_WOLF
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарта работает, что делать?
ALFA_WOLF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 16:58   #4 (permalink)
Heavymet.all
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скинь настройки биоса ( вынув батарейку )
посмотри не переключили ты режим монитора HDMI/DVI/VGA и тд
ну или мой фирменый метод стукни по системнику ( только на выключаном компе иначе можеш попортить хард )
стукать нада не сильно а только так чтобы чутку тряхануть внутриности ( может быть микротрещина... от сотрясения есть вероятность что контакты вернуться на место )
иногда помогает даже в безнадёжных случаях
Heavymet.all вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 17:09   #5 (permalink)
Heavymet.all
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вот ещё забыл один способ
сними видео карту и намочи ваточку спиртом и протри контакт на карте и продуй слот на материнке
Heavymet.all вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2012, 21:10   #6 (permalink)
ALFA_WOLF
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Okay, попробую
ALFA_WOLF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 14:47   #7 (permalink)
sania_vinni
Member
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые пользователи форума!!!
У меня такая проблема: когда запускаю игру например "Batman Arkham Asylum" видюха сначала нормально примерно 1-2 сек, но потом показывает всё квадратиками цветными и комп виснет. Так с мощными играми, а на "холостых", т.е. на рабочем столе всё нормально и мелкие игрухи типа Zuma идут хорошо квадратов нет, видюха у меня GeForce 8800 GTS 512.

P.S. на компе установлена программа AIDA 64 Extrime Edition она показывает температуры:
ГП процессор 50;
Окруж. среда 38;
Память ГП - на неё я нечайно наткнулся и она в основном держится 39-40, но при включении мощной игры быстро ростёт - может это из-за памяти видюхи глюки, я не смог найти даже рекомендуемое значение для неё!!
Год назад такая проблема была, но тогда было хуже: глюк случился во время игры Герои 5 и она повисла, перезагрузил раза 3, а картинка с квадратами осталась. 3 дня не включал комп, а потом заработало и я решил что перегрев, я снял корпус в видюхи чтоб не грелась, привязал вентилятор и температуры стали как описанные выше.
Можно ли что-нибудь сделать?!?!?!?!?!?!?!?!
Заранее СПАСИБО!!
sania_vinni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 18:48   #8 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Неси в сервис там прогреют феном, если это сервис с руками откуда надо расстут, а не из....
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 19:09   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Термопасту меняли? Куллер карты смазывали? Пыль продували?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.