Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2007, 15:42   #1 (permalink)
Студент
Member
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с ATI radeon express 1100

купил АСУС F5 с вистой, поставил XP, не могу нормально поставить дрова на видео, пишет: ,,не найден INF-файл.. ,,пробуйте пеоставить дрова стандартные, а потом ети,, пробовал несколько стандартных пакетов - не идут. что делать?
Студент вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2007, 15:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема, которую вы создали имеет сходства с данными топиками

Проблемы с видеокартой Radeon X300
Проблемы с HP Lj 1100
Какая разница между материнками с Express Gate и Express Gate SSD

Старый 14.10.2007, 15:48   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

:D ну студент.... :D хватит уже про свою экспресину... не фиг и проблемма, ссылку я дал на скачку..
http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us

и головой тоже иногда думай... есть уст-во, есть и поддержка...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 15:50   #3 (permalink)
Студент
Member
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дико извиняюсь - но я все же ламер который в панике.
Студент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 18:59   #4 (permalink)
mokacin
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Windows 7

--------------------------------------------------------------------------------

Windows 7 не видит хард на 450гб В биосе видит,уменя 2 винчестера не внешние один160гб,второй 500,поделины на 4 раздела 20,140,50,450 все отформатированы стоят 2 системы на 20гб стоит XP,на 50гб стояла Vista 64,все4диска системы видели,на диск 50гб вместо Vista поставил Windows 7,диски 20,50,140 видит,а диск 450 не видит,подскажите из за чего это может быть?
mokacin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 08:59   #5 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сырая сборка или проблемы с дровами. Жди релиза там все хорошо будет
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 16:03   #6 (permalink)
e_igor1
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я думаю что у тебя уже не должно возникать проблем с определением наверняка уже скачал себе последний релиз семерки в ней то точно должно быть все отлично.
____________________
внутреннее утепление стен
e_igor1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon express

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.