Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 17:01   #1 (permalink)
CHARON
Member
 
Аватар для CHARON
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 453
По умолчанию Артефакты на HD 5670

после того как я всё таки установил систему(была тема где описывалась проблема),я подключил монитор ко второму разьёму дивиай и на экране сразу начались какието цветные точки и полосы,эти артефакты не появляются если подключать к этому разьёму через переходник дивиай-вжа и уже через вжа шнур подключать к монитору,картинка такая же чёткая без каких либо искажений ,а если подключить в первый разьём дивиай шнуром дивиай монитора то артефактов тоже нету.
Вот как получается
1-разьём дивиай-работает полностью хорошо в любом режиме(хоть с переходником хоть без него)
2-разьём работает нормально только если вставить переходник и использовать вжа соединение.

вот сфоткал телефоном экран монитора с артефактими.
Миниатюры
1.jpg  
CHARON вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2012, 17:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

Артефакты изображения
Acer Aspire 5670 USB не работают
Артефакты на экране
Проблема с ATI Radeon HD 5670

Старый 15.02.2012, 17:26   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

извиняюсь за оффтоп, но не кажется ли вам данная картинка на мониторе похожа на голову насекомого??
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 17:31   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,673
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 43368
По умолчанию

ОФФ.

Или на мутировавшего Шиву.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 17:33   #4 (permalink)
CHARON
Member
 
Аватар для CHARON
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 453
По умолчанию

да мне всё равно что там *за зверь*,мне бы проблемку разрешить с этими артефактами
CHARON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 17:40   #5 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,322
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHARON Посмотреть сообщение
вот сфоткал телефоном экран монитора с артефактими.
Красиво! Похоже на фрактальную графику. А проблема может быть и с драйвером. Помнится в игре "Пираты карибского моря" у меня море было без воды вообще. При этом там плавали рыбы. А стоило достать шпагу и экран превращался в некое подобие радуги. Вылечилось обновлением драйвера.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2012, 17:50   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,673
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 43368
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Помнится в игре "Пираты карибского моря" у меня море было без воды вообще.
У меня в третьей "Готике" такое пару раз было. Море есть- воды нет. Но при этом герой плывёт.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 17:54   #7 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,701
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

в готике 3 у меня тоже вода пропадала если у мельницы зайти в воду герой не плывёт а просто бежит по дну )
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 19:32   #8 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Кабель DVI проверен? Тот который глючит?
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 21:47   #9 (permalink)
CHARON
Member
 
Аватар для CHARON
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vammutt Посмотреть сообщение
Кабель DVI проверен? Тот который глючит?
Кабель у меня один DVI и один VGA,они оба подключаются к моему монитору ,так вот когда я использую DVI кабель то в первом *гнезде* видеокарты то картинка идёт без артефактов,а стоит подключить этот же кабель во второе гнездо-сразу появляются разноцветные точки и искажается картинка.
Теперь я отключаю шнур DVI и вставляю в это гнездо переходник DVI-VGA и подключаю к этому переходнику VGA кабель монитора-артефактов нету,картинка чёткая.
CHARON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 21:48   #10 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

а вообще какая видеокарта?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.