Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 23:40   #1 (permalink)
vetalx7
Member
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Palit Geforce GTS450

После короткого замыкания(не изолированная часть провод от вентилятора попал на контакт видеокарты)появились белые горизонтальные полосы типа _-_---_--_, максимально доступное разрешение для экрана стало 800x600.
Знающие люди подскажите в чем проблема? какая часть видиокарты вышла из строя?
vetalx7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2012, 23:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На данный момент на форуме имеются схожие топики

Benq V2410 + Zotac GTS450 = назойливая проблема
Проблема с новой видеокартой Palit GeForce 210
Palit (GeForce 210)
Palit GeForce 8600 GT 540 Mhz PCI-E 512 Mb 1400 Mhz 128 bit
Проблемы с Palit GeForce 9800GT
Palit geforce gtx 260 в играх GTA4

Старый 14.02.2012, 23:43   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

выбило память скорее всего а куда повод то попал?
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:46   #3 (permalink)
vetalx7
Member
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот фотки!!!!если надо могу выложить видео!в месте где находится курсор
полосок нет
Миниатюры
oioi-0014.jpg   oioi-0018.jpg  
vetalx7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:47   #4 (permalink)
vetalx7
Member
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ща у же поздно, я завтра скину фотку куда он попал
vetalx7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 23:55   #5 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

окей, если что в личку пиши
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2012, 19:56   #6 (permalink)
vetalx7
Member
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где то тут-вроде где зеленым помечено
Миниатюры
oioi-0002-eiiey.jpg   oioi-0003-eiiey.jpg  
vetalx7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 16:01   #7 (permalink)
apofeoz
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день уважаемые форумчане.Проблема вот в чем.При включении компьютера пропало изображение,днем ранее все работало как положено.Попробовал подключить видеокарту с другого пк,как результат изображение появилось.Соответственно неисправна моя карта GeForce gts450.Сейчас сижу на встроенной.Может поделитесь советом как решить проблему?

Видеокарта:GeForce gts450 производства Palit
Мать:BioStar MCP6P M2+
apofeoz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.