Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 01:23   #1 (permalink)
Андрей13
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,366
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
Question Покупаю видеокарту

собираюсь приобрести radeon 6930. кто что скажет о ней? норм для игр???
стоит 5650 руб
карта от powercolor
и растолкает ли ее проц amd athlon ii x3 425???
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2012, 01:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в похожих обсуждениях вы найдете множество полезных советов

Посоветуйте видеокарту
Посоветуйте видеокарту

Старый 05.02.2012, 01:27   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,454
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей18 Посмотреть сообщение
карта от powercolor
Говняный бренд...
Цитата:
Сообщение от Андрей18 Посмотреть сообщение
и растолкает ли ее проц amd athlon ii x3 425???
Если подразогнать-то да...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 01:31   #3 (permalink)
Андрей13
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,366
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Говняный бренд...
блин, а от других нет
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 15:39   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,454
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей18 Посмотреть сообщение
блин, а от других нет
А в СНГ другие и не будут продаваться...Это вообще ограниченный тираж карт...Под Ваш проц оптимальней будет Сапфир 6870...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 18:00   #5 (permalink)
Андрей13
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,366
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

итак, купил я эту видюху, все норм
заменил материнку-раблокировал проц-теперь проц amd phenom x4 b25 (чтобы тесты проходил-увеличил напряжение до 1,38)
бп fsp 450pnr-все тянет
игры летают- battlefield 3 на высоких в 1920*1080 -40-50 кад/сек
НО-gta 4 тормозит почему то, дрова все новые, игру переустанавливал, даже систему (не по этой причине)
почему-ума не приложу
даже на минимуме (видно что ровно, но все равно рывки есть)
что за хрень???
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2012, 20:47   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,454
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей18 Посмотреть сообщение
gta 4 тормозит почему то
Потому что её писали криворукие программеры...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:53   #7 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,467
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 52125
По умолчанию

+1
ЖТА-4 это то как не надо делать игрушки!
-графика дерьмо,ресурсов жрёт немерято,даже видеокарта с 2гигами на борту *всё отдаёт*
короче игрушка-шлак
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 22:29   #8 (permalink)
Андрей13
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,366
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

а gt240 такого не было
и временной gt520 тоже!!!!
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 02:48   #9 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,467
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 52125
По умолчанию

значит дрова кривые
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 10:03   #10 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей18 Посмотреть сообщение
НО-gta 4 тормозит почему то
что за хрень???
игра действительно криво написана и некоторые видеокарты не переваривает.
еще из ресурсов игрушка требовательна к постоянной памяти, из которых идет постоянная подгрузка локаций. часто игры бывают с лагами когда мало озу используется подкачка (занимает диск) и игра одновременно загружает локи в оперативку.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.