Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 22:08   #1 (permalink)
ConstanciaAlpha
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Две видеокарты - большая проблема


Здравствуйте! У меня блок Acer, в котором две видеокарты, и к каждому соответствуют два разъема. Все бы ничего, да только при включения монитор самопроизвольно избирает случайно один из разъемов, из-за чего приходиться иногда менять. Это ладно.
Суть проблемы такова: со старым монитором проблем не было - этот новый: с него начались проблемы с разъемами. В зависимости от того, какую видеокарту он выберет, мой ФПС в игрушках будет офигенным или игры вообще не запускаются)))).
Как мне заставить его идти в одну видеокарту?
ConstanciaAlpha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2012, 22:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать обсуждаемые темы, которые схожи с вашей

Проблема с драйвером видеокарты
Проблема видеокарты или что?
Проблема с охлаждением видеокарты
Большая проблема
большая проблема с модемом
Большая загрузка ЦП и высокая температура!

Старый 24.01.2012, 22:11   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

в дровах на карты это все выставляется, конкретнее модели карточек
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 22:18   #3 (permalink)
ConstanciaAlpha
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nvidia Geforce 7100
Nvidia nForce 630i
ConstanciaAlpha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 22:32   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

карта одна -7100, 630 - это чипсет, проблема в мониторе, ну или глюкает уже материнку
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 22:44   #5 (permalink)
ConstanciaAlpha
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чипсет...
Я точно знаю, что там что-то не так, иначе откуда такие проблемы? С монитором все в порядке - проверен. Стабильно если 1 разъем - нет фпс, 2 разъем - есть. Надо как-то заставить его идти в нужный. А не ожидать случайного соединения...
И что такое nulf? Я тут новичок, таких понятий не знаю.
ConstanciaAlpha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2012, 22:55   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

nulf - это у меня punto не сработал, монитор у Вас наверное с VGA и DVI входами? он должен сам включать нужый вход при появлении на нем сигнала
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 23:08   #7 (permalink)
ConstanciaAlpha
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, монитор LG, с DVI выходом - тот самый, который постоянно выбирает разные разъемы. ( Я, честно, не знаю, зачем он это делает и ,главное, КАК, но это факт)
Цитата:
Сообщение от Various Посмотреть сообщение
он должен сам включать нужный вход при появлении на нем сигнала
Что это значит? Что он должен включать? Нужный вход? Какого сигнала?
ConstanciaAlpha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 21:22   #8 (permalink)
ConstanciaAlpha
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тему можно закрывать. Проблема не в том.
ConstanciaAlpha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта, видеокарты, две видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.