Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 22:44   #1 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
Unhappy Тормозят фильмы

купил недавно вот ЭТУ видеокарту, когда смотрю HD фильмы, то видео подтормаживает, качество вообще на HD не похоже, хотя монитор подключил через HDMI; и к тому же звук опережает изображение, получается эта гиговая видеокарта слабая?
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2012, 22:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Не могу смотреть фильмы на компьютере
Старые фильмы в HD качестве
Обрываются фильмы

Старый 19.01.2012, 22:49   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Система Win7? После подключения видеокарты систему переустанавливал?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 22:59   #3 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

да, винда 7-ка, нет не переустанавливал, только скачал свежие драйверы с офф сайта и их установил, а в чем дело?
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 23:25   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Может проблема в HDMI?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 23:28   #5 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

Daniellos думаешь винду нужно переустановить?
Ваня, а что может быть с HDMI? до этого был подключен по VGA качество тоже не айс, тормозит вряд ли он из-за кабеля...
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2012, 23:49   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщение
Daniellos думаешь винду нужно переустановить?
НЕ знаю - мне помогло. Поменял 8600GTS на 9800GTX+. Тормозили игры и видео. Переустановил драйвера, и кодеки - та же песня. Провёл радикальный эксперимент (Windows Reinstall ) - всё стало летать (даже BF3 на высоком качестве на 1280х1024)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 09:26   #7 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

Daniellos а у тебя виндоус какую оценку поставил графике? (для сравнения) ))
я моник поменял и разрешение увеличилось, теперь макс разрешение 1920*1080
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 18:02   #8 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

Что ещё посоветуйте?
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 18:19   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,968
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильмир Посмотреть сообщение
у тебя виндоус какую оценку поставил графике? (для сравнения) ))
Вот такую...
Миниатюры
nenoaia.jpg  
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 22:00   #10 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

Мне виндоус за графику 7,3 поставил, фильм 1080р тормозит.. Что удивительно Nfs Most Wanted на высоких настройках тоже тормозит, не думал что так будет, придется винду переустанавливать...
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.