Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2007, 16:49   #1 (permalink)
D.
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ATI Radeon x1050 артефакты на экране

Видеокарта ATI Radeon x1050
Скрин глюка тут http://halyava.clan.su/_ld/0/2_Y5W.jpg
Если кто-то видел что-то подобное и исправил глюк отпишитесь
Потому что нормальное изображение можно увидеть только в фильмах и играх ( в высокотребовательных играх иногда тоже появляется немного артифактов)
D. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2007, 16:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наш форум уже встречал подобные топики, вот их список

Geforce 6600 или radeon x1050
Артефакты на экране
Артефакты на экране монитора
Артефакты на экране

Старый 29.09.2007, 16:59   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

переставьте драйвера и (возможно) отключите ускорение видео в биосе (на АГП подобные глюки были) или Оптимайзд Дефаулт.

http://market.yandex.ru/model.xml?hi..._=121&clid=502
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 17:02   #3 (permalink)
D.
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биос сейчас конечно зайду и поставлю (если, конечно там что-то не так), но дело 100% не в драйверах, потому что при включении компа ещё до загруз ки винды вчера несколько раз наблюдал "танцующие" буквы((
D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 17:11   #4 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

кирдык видюхе
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 17:17   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pcbag
кирдык видюхе
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2007, 17:38   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D.
несколько раз наблюдал "танцующие" буквы((
... :( алес. (как и выше написано.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 19:07   #7 (permalink)
D.
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если я перепрошью биос на видюхе? может помочь? (но я не умею его перепрошивать...)
D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 07:08   #8 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Вентилятор на видюхе номано крутится?
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 13:39   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Было у меня такое, еще на 6600, так отдал в ремонт мне сказали типа там какая-то ерунда слетела, вообщем сделали за 200руб :)
Могет с системой охлаждения что-нить...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 00:58   #10 (permalink)
nansipok
Member
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию опера выдает ошибку

Опера выдает ошибку при попытке подключиться к любому адресу:

Вы попытались получить доступ к адресу http://, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.


Другие браузеры работают стабильно, фаерволл выключен (антивир нод32), проблем с соединением нет
на компе вин хп сп2
проблема началась сегодня. в предыдущую загрузку компьютера никаких программ не ставил вообще
nansipok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon x1050

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.