Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 16:54   #1 (permalink)
Y28
Member
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта GeForce 7хххх

Видеокарта GeForce 7хххх. Диагональные черные полосы. Местами видно, местами не ткак. Особенно в левой части экрана. Что может быть? кондеры?
Y28 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2012, 16:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете набраться побольше информации, почитав похожие темы

Видеокарта NVIDIA GeForce 9800GT
Видеокарта nVidia GeForce GT545
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 430
Видеокарта GeForce 9600Gt
Видеокарта nVIDIA GeForce FX 5500

Старый 05.01.2012, 17:00   #2 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Y28 Посмотреть сообщение
Видеокарта GeForce 7хххх
Иксов многовато - 70000 серии неприпомню.

Для начала попробуйте другой монитор и кабель подключить, может дело в них.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 17:37   #3 (permalink)
Y28
Member
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключать не охота, что бы проверить точное название. Иксов то многовато)) По моему 7600. Монитор 22 дюйма может не тянет? хотя стояла еще хуже нормально было. При загрузке нету полос в биосе тоже. Как только винда загрузилась так начинается. Дрова новые скачивал. Дело в том что, на этой материнке она раньше стояла. Заменил карту на этом же мониторе с этим же кабелем все нормально полос нет значит дело в самой видюхе.
Y28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 17:50   #4 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

По какому интерфейсу подключен? Если D-Sub - подключить надо по DVI/HDMI проблемы скорее всего пропадут.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 16:09   #5 (permalink)
Y28
Member
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

vammutt Спасибо за ответ. Подключен через D-Sub. Найду переходник попробую через DVI/HDMI. Я в принципе и планировал попробывать через него)))
Y28 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2012, 16:17   #6 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Y28 Посмотреть сообщение
Найду переходник попробую через DVI/HDMI.
Лучше без переходника, на GeForce 7600 должен быть разъем DVI, на мониторе - не знаю модели.

Кабель DVI 1,8 м обойдется в 400+ рублей.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.