Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 04:05   #1 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию "AGP отключен. Это может вызвать снижение производительности"

Вот заглянул в "Эверест",увидел такую надпись. Как включить? В поисковике нашел кое - что по этому вопросу,говорят,что типа проблемы в дровах,и в настройках биоса. Кто - то даже сказал,что порт AGP на самом деле работает,просто ОС это как бы не видит. Дров у меня нет,мать очень старая,карточка тоже.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2012, 04:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Хорошо было бы прочесть похожие обсуждения

Память не может быть "read"
Может ли эта зарядка зарядить "Крону" на 250мА?
Ошибка приложения. Память не может быть "written"
Какой процессор может "потянуть" материнская плата?
Спасайся, кто может - "порно" интернет-червь

Старый 04.01.2012, 14:21   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

значит дрова действительно не стоят... возможно отключено ускорение, директ 3д, опен джиэл и тд.
смотри модели мамки и видео в евересте и качай дрова
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 19:26   #3 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
смотри модели мамки и видео в евересте и качай дрова
Дрова типа на чипсет искать,или конкретно на северный мост? Для видюшки(Radeon 9550) я смотрел,одни каталисты в интернете. У меня щас стоит 5,5. Более старшии версии толком не работают - или сразу ошибка выскакивает,или нету панельки АТI,а она мне нужна - очень удобно програмно настраивать яркость,контраст,и цвет на мониторе.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 14:09   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

глянь в параметрах диспетчера устройств - все ли дрова стоят
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 14:20   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Pachhh-Cha Скрин диспетчера устройств.
Какая материнская? С самой платы прочитать со всеми буквами и цифрами. Или самостоятельно найти на офсайте производителя.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.