Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2007, 15:14   #1 (permalink)
Gado
Member
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче у меня Есть карта Радеон 9600 на 128мб... Можноли как ни Будь Настроить ее на OpenGL а то у меня Многие игры не идут высвечсиваеться Ошибка и написано чтото типо того что неправельно сконфигурированы настройки!!! Что делать? Как мне быть? На новую денег нету пока что!!! :(
Gado вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2007, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте пожалуйста аналогичные топики

Артефакты Radeon 9600 XT
RADEON 9600 pro (печатная плата чёрная)
Radeon 9600 или GeForce FX5200?
Замена видеокарты Radeon 9600
Драйвера для Radeon 9600 SE
Материнская плата под ATI RADEON 9600

Старый 26.09.2007, 17:44   #2 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Старая добрая 9600... сколько воспоминаний... Снеси все дрова (включая мамины), и поставь заново, особенно если мать Asus. Помню, лет 5-6 назад купил, собрал, поставил, два месяца не знал бед. Потом бабац, и игры вылетают. Я еще месяца три на это смотрел, спрашивал, искал причину. Мои амбиции не давали повода даже подумать, что дрова слетели: мне один приятель сказал о смене дров, я только посмеялся над ним. Вечерело, делать нечего было, решил переставить... и о чудо все излечилось. Оказывается слетели на AGP, я еще удивлялся, почему скорость не 8х, а 4х максимум. Вообщем смешно было... Или поставь в Каталист Центре все по умолчанию, тоже может помочь:-) Удачи!!!
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 20:00   #3 (permalink)
Gado
Member
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dobrey
мне один приятель сказал о смене дров, я только посмеялся над ним.
Я также!!! :) Спасибо ЧЕЛ!!! Слухай а если не трудно можеш еще Дать ссылку на Хорошие Дрова и Полный шаг опирацый по удолению старых и мамкиных!!! Я просто никогда не придавал значения дровам!!! Для меня Они Вообще ни что!!!
Gado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 06:52   #4 (permalink)
Gado
Member
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gado
Или поставь в Каталист Центре все по умолчанию, тоже может помочь
Хм... А что Это и где Лежит???
Gado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 07:14   #5 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gado
просто никогда не придавал значения дровам!!! Для меня Они Вообще ни что!!!
Зря ты так, дрова нужно по возможности обновлять с оф. сайта производителя. Ссылки на драйвера всех производителей можешь найти на http://www.drivers.ru
basil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2007, 11:27   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

говорил уже и повторяю.. OpenGL это не настройка в карте, это технология, язык, графическая оболочка.. видеокарта может лишь либо поддерживать, либо не поддерживать..
9600 естественно поддерживает, и все дальнейшие проблеммы, решаются только установкой драйверов.. (и желательно родных, с оффсайта производителя видеокарты, не ATI)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 13:17   #7 (permalink)
Gado
Member
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот у меня ATI а их как я понял ненадо!!! Да??? Чтот Я не понимаю!!! Надо переустановить новые дрова не ATI Да??? И как ето сделать???
Gado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 13:29   #8 (permalink)
Gado
Member
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кому не сложно мне помочь прошу стукните в ICQ 9999-4534 Я всегда там!!!
Gado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 18:20   #9 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Драйвер для АТИ и есть тот самый каталист, это одно и тоже.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 19:24   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gado
Вот у меня ATI а их как я понял ненадо!!! Да??? Чтот Я не понимаю!!! Надо переустановить новые дрова не ATI Да??? И как ето сделать???
имеется ввиду, что надо ставить драйвера ATI которые предоставляет производитель вашей видеокрты... (а не сам ATI)
это нужно делать в первую очередь.. потом, если вы любитель эксперементов, можно попробовать те драйвера которые предоставляет сам ATI..
но драйвера ставить обязательно..!!
лучше всего устанавливать драйвера с диска который идёт в комплекте с видеокартой...
всё дело в том , что в тех драйверах которые предоставляет сам производитель видеокарты, встроенны некоторые дополнительные инструкции по управлению электропитанием карты, а так же утилита управления рабочими столами и настройками графики...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
радеон 9600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.