Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2006, 16:25   #1 (permalink)
FuRioR
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus Radeon x1600 256mb, драйвера

Вообщем нуждаюсь в помощи. Купил себе видео плату х1600. Установил драйвера Ати Каталист 5.11 . Нормально поработала пару дней теперь начинает глючить (появля.тся во ВСЕХ играх разные белые линии, тестуры сопровожлаются ярко феолетовыми и зелеными точками). Что делать?
FuRioR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2006, 16:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обязательно прочитайте содержимое схожих тем

Шумит кулер на Radeon x1600
Radeon X1600 PRO
Не устанавливаются игры на Pentium 4, 1.8 Ghz, radeon x9500 256mb
Видеокарта ATI RADEON 9550 256MB
Характеристики radeon x1600pro 256mb и GeForce 7600GT 256mb

Старый 21.11.2006, 18:42   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

память битая, неси в гарантию
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 19:10   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну ты хакер даешь...
мне вот интересна логика людей. Вот я например, если покупаю что то новое, ставлю и оно не работает как надо, у меня первая мысль не в форум писать, а нести сразу в магазин и менять... что в принципе и делаю.
может я псих какой то...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 21:57   #4 (permalink)
FuRioR
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Рядли память битая и перегрев. Так как он прявлет себя по другому. А тут как бы глючат сами текстуры..
FuRioR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 23:50   #5 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неси обратно в магазин, если не хочешь гимороя с ней!
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2006, 02:04   #6 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Не совсем верно, что сразу обратно нести плату надо... Есть вариант, что с дровами или ещё с чем не разобрался, спросить НИКОГДА не помешает. Может чел с рук купил...
По сабжу: явные проблемы с железом, скорее всего с памяью.., неси туда, где взял. Такое бывает после экстримальных и неумелых разгонов видяхи.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 09:19   #7 (permalink)
FuRioR
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок, покупал не с рук а в магазине... Перепробовал 4 разных драйвера и таже проблема.:( Но недавно внизу был ремонт и без предупреждения выключили свет!!! Причем таким способом камп выключался несколько раз... Вообщем гады чудят что хотят, могли бы хоть обьявление на двери повесить...
FuRioR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 21:51   #8 (permalink)
Дмитрий - Тамбов
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с питанием

Купил новый комп. (GA p35ds3r, E6750, G.Fors 8800 gts от XFX, 4ga ОЗУ, питание POVER MAN 450W ), в биосе напряжение питпние 12V = 12V, во всех остальных утелитах за место 12V показывает 0,39V, комп работает нормально, в одной из утелит определяет -12V = _12,9V; +12V = 0,39V. Вчем проблема?
  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 22:52   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ХЗ, думать нестал...
Совет один меняй питальник пока ПК ещё работает.
Вы вообще когда собирете компьютер читаете документации по отдельным комплектующим, например сколько они потребляют питания?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus radeon x1600, видеокарта, глючит карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.