Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 16:50   #1 (permalink)
Joui
Member
 
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Что-то с видеокартой

Здравствуйте у меня такой вопрос.
Раньше на компьютере стояла видеокарта GeForce 8600, при загрузке компьютера было windows xp и всё такое, видеокарта сгорела поставили новую Manli GeForce GT 430 всё работает только теперь почему-то не появляется Windows XP и не чего до него,слышно что он грузится.А потом появляется приветствие и всё работает в штатном режиме.Подскажите может надо что-то где нибудь настроить.
Joui вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2011, 16:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы, которые имеют что то общее с вашей темой

Что с видеокартой?
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой

Старый 13.09.2011, 17:19   #2 (permalink)
MrGrinch
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лет 10 назад, когда у меня еще была забавная видюха maxtor 2mb случилось вот-такое - из-за моей неаккуратности видюха слегка выскочила из гнезда, тем самым что-то спровоцировав. Комп естесственно не включился. После, когда я поставил ее на место в гнездо, все включилось, но с точностью, как у тебя - черный экран, потом только приветствие и собственно винда. Незнаю, ссылаться на саму карту, на гнездо (хотя после ставил другую карту - все показывало), или на сбой возможно биоса.
У тебя при включении компа черный экран вплоть до приветствия? или идут какие-то элементы загрузки?вызов окна биоса работает?
MrGrinch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:44   #3 (permalink)
kingkmv
Banned
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

БП сразу смотри надо как минимум 450. как минимум...
kingkmv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 23:46   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

на счет БП не согласен, не в нем проблема, а по сути новая свежая ос решит проблему, хотя все работает, можно и не трогать
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 04:30   #5 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,305
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Моник у него лагает, не выходит вовремя из энергосберегающего режима при включении компьютера. Смотреть конденсаторы в БП монитора.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.