Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 14:52   #1 (permalink)
Shell890
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с охлаждением видеокарты

Видокарта GF 8500 GT 512mb. Родной кулер сгорел на ней,я поставил (точнее на сопли привезал) Кулер от Третьего пенька от ЦП=)))). Стоячая температура 74-78градусов,когда активно пользуюсь до 90 и больше доходит=( Вот фото,посмотрите,если хотите посмейтесь=). Как заставить кулер набрать больше оборотов?! И вообще почему такая температура? Охлождение же идет

Изменил название темы. Модератор.
Миниатюры
img_4121.jpg   img_4120.jpg   dsc01143.jpg  
Shell890 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.09.2011, 14:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Как вы уже поняли - это темы которые имеют сходства с вашей

Бесшумный ПК на тепловых трубках и пассивным охлаждением
Помогите с охлаждением на тепловых трубках

Старый 12.09.2011, 14:58   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

по моему кулер не той стороной поставил )
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 15:08   #3 (permalink)
Shell890
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кулер установлен правильно)
Shell890 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 15:11   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Кулер установлен НЕ ПРАВИЛЬНО. Он должен гнать воздух на радиатор, а у вас наоборот.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 15:12   #5 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shell890 Посмотреть сообщение
кулер установлен правильно
А вот и не правильно, переверни его наоборот.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2011, 15:29   #6 (permalink)
Shell890
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такс блин. походу и правильно,моя ошибка. А вообще так можно делать как у меня?!
Shell890 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 15:35   #7 (permalink)
Shell890
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто это может показаться смешным,но нету возможности поменять кулер нормальный. Город маленький,и напряги с этим делом. А у знакомых нету=(
Shell890 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 15:40   #8 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

просто этот переверни и норм будет
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 15:51   #9 (permalink)
Shell890
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо большое)))вот я тормоз=))
Shell890 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 22:26   #10 (permalink)
Shell890
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин=( всё равно температура видяхи 70Градусов в стоячем режиме((((помогите
Shell890 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.