Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 22:01   #11 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Там разьем сьемный. Стоит родной DVI,а от него внутренний переходник к аналоговому. Вот не знаю,че лучше: найти где - то на барахолке такой же,попробовать подключить через обычный переходник DVI/VGA,или видюху другую поставить,более мощную? Порт хитрый на мамке - AGP PRO,пробовал всунуть туда RADEON 9550,но при включении компа на экране появлялись яркие желтые полосы...
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2012, 22:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В некоторых случаях просто никак не обойтись без прочтения аналогичных тем

На Windows 7 в разъеме PS/2 не работает мышь
Помогите, не могу зайти в контакт
Плохой звук на TDA1557Q

Старый 01.01.2012, 22:21   #12 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Я так понял у тебя разъём VGA на шлейфе крепится к железке, видюха низкопрофильная? Если так то просто идёшь в магазин радиодеталей, покупаешь там такой же разъём( DB-15 вроде называется) и просто перепаиваешь.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 01:10   #13 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Я так понял у тебя разъём VGA на шлейфе крепится к железке
Да. Но я так подозреваю,что проблема не в нем. Я вытащил кабель,каждый контакт легонько отогнул в разные стороны,что б туже заходило... Изображение попрежнему нечеткое. По ходу,что - то с самой видюхой,или проблема где - то в другом месте сидит.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 01:51   #14 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну тогда может кабель.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 23:49   #15 (permalink)
Max Vinchester
Gamer
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нивкоем случае не греть! это кабель или разъем на видюхе, попробуй заменить кабель
Max Vinchester вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2012, 01:49   #16 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

А с монитором может что - то быть? Эта проблема наблюдается только на низких разрешениях. Когда ставлю 1280х960 все ок,только шрифт очень мелкий,ниче невидно.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 01:56   #17 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Можно проверить на заведомо исправных комплектующих: подсоедини монитор к исправно работающей видеокарте, либо другой монитор к своей...

P.S. А монитор ЭЛТ или ЖК? И какое родное разрешение монитора?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 02:07   #18 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

ЖК,19" Какое родное,незнаю,всегда пользовался 1152х864,и было нормально.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 02:19   #19 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 12,126
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 739
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
Репутация: 57266
По умолчанию

Судя по всему, родное 1280х1024... Это же монитор имеет соотношением сторон 5:4? Или это 19'' 16:9 монитор?

Последний раз редактировалось Daniellos; 04.01.2012 в 02:24
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 03:58   #20 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Судя по всему, родное 1280х1024... Это же монитор имеет соотношением сторон 5:4? Или это 19'' 16:9 монитор?
16:9 это типа широкий такой,прямоугольный? Значит у меня 5:4 Модель LG Flatron L1952HQ
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.