Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 02:07   #1 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию Плохой контакт в разъеме VGA

Мне часто приходится подключать несколько компов к одному монитору(по очереди),соответственно,постоянно отсоединять и подсоединять потом назад свой,рабочий системник. И вот последнее время стал замечать,что текст на мониторе начал слегка дергаться,как будто просматривается сквозь поверхность движущегося прозрачного мелкого песка. Особенно заметно в названиях треков в аудиопроигрователе. В принципе,можно не обращать внимание,но всетаки немного раздражает. Я подозреваю,что разболтался контакт в разьеме видеокарты. Что можно сделать. Ставлю другую видюшку,все ок. Но она слабенькая.
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2011, 02:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В некоторых случаях просто никак не обойтись без прочтения аналогичных тем

На Windows 7 в разъеме PS/2 не работает мышь
Помогите, не могу зайти в контакт
Плохой звук на TDA1557Q

Старый 08.08.2011, 13:11   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pachhh-Cha Посмотреть сообщение
Что можно сделать
может трабл не в видеокарте, а в шнуре? А так только греть гнездо ... или менять его...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 04:27   #3 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
А так только греть гнездо ... или менять его...
А где греть? С низу,где припаяно?
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 04:34   #4 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

И еще вопрос такой: подскажите,вот когда подключаю DVI,изображение в 10 раз хуже,текст весь размытый. А должно же быть наоборот - для ТФТ мониторов цифровой сигнал родной! Это видюшка говнистая,или дисплей?
Pachhh-Cha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 04:37   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,983
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 679
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

А проверить, вставив другую видюху, не судьба?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2011, 05:25   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

У DVI есть несколько нрежимов он может передавать как цифру так и аналог, посмотрите в настройках видюхи и моника, если проблема точно в разъёме то только замена, это несложно если есть разъём и термофен
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 11:14   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,152
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 104730
По умолчанию

Мне кажется дело в кабеле. Они же быстро изнашиваются. Хотя я купил кабель китайский, он изначально картинку размыто передает.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 12:21   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Всё может быть, надо проверять с новым кабелем и другой видюхой.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 05:41   #9 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pachhh-Cha Посмотреть сообщение
Ставлю другую видюшку,все ок. Но она слабенькая.
Так вот же, видяшку он заменял)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 10:06   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,983
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 679
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladfaz Посмотреть сообщение
Так вот же, видяшку он заменял)
тогда только
Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
если проблема точно в разъёме то только замена, это несложно если есть разъём и термофе
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.