Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 15:32   #1 (permalink)
unnamed1
Member
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Подойдет ли видеокарта?

Здравствуйте,
Я решил заменить свою видеокарту с Asus geforce 7300 gt 256 мб до Msi GTX 460 1 gb ! Но я сомневаюсь что моя материнская плата FOXCONN P9657AA-8KS2H будет поддерживать эту видеокарту так она очень старая(модель мат. платы). Скажите, ТАК ЛИ ЭТО???
unnamed1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2011, 15:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема уже обсуждалась, рекомендую прочитать информацию по этим ссылкам

Подойдет ли матрица?
Какая материнка лучше подойдет?
Динамик подойдет?
Подойдет ли оперативная память
Подойдет ли реле?
Подойдет ли память?

Старый 02.07.2011, 08:35   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

Потребуется БП мощностью от 450Wt. И достаточно свободного места в корпусе.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 12:15   #3 (permalink)
unnamed1
Member
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Потребуется БП мощностью от 450Wt. И достаточно свободного места в корпусе.
А видеокарта работать будет с этой мат.платой?
unnamed1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 14:45   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

А почему нет? По крайней мере на сайте производителя нет никаких ограничений в этом плане.
P9657AA-8KS2H. Материнские платы. Foxconn.

P.S. Не нужно создавать одинаковые темы. Решение вопроса в одной теме. Вторую удалил.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 15:02   #5 (permalink)
unnamed1
Member
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо вам,sedoy!!!А вторую тему я создал так как понял что не там где надо создал первую!)
unnamed1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2011, 17:40   #6 (permalink)
unnamed1
Member
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я хотел еще вас спросить , будет ли мой процессор (intel core 2 duo e4600 2.4 ггц (могу разогнать) тянуть такую видеокарту?
unnamed1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 17:53   #7 (permalink)
wantedboy
Profit!
 
Аватар для wantedboy
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unnamed1 Посмотреть сообщение
Я хотел еще вас спросить , будет ли мой процессор (intel core 2 duo e4600 2.4 ггц (могу разогнать) тянуть такую видеокарту?
без проблем
wantedboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 22:17   #8 (permalink)
unnamed1
Member
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а чего тогда на сайтах говорят что такой процессор слабоват для видеокарты хотя в требованиях видеокарт нет ничего про соответствие по мощности процессора и видеокарты.Я смотрел на сайтах что с одной и той же видеокартой четырехъядерный процессор выигрывает только 3-5 кадров в сек. у двуядерного процессора!Так почему же это соответствие так важно?
unnamed1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 23:04   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Я чувствовал разницу между 6 и 4 ядерным процессором....
Если у вас хорошая система охлаждения, мать и БП то разгоните процессор.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
срочно!!!

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.