Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 11:33   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добрый день, недавно обновил дрова для видеокарты, с сайта NVIDIA.COM.
После этого, при запуске игр проигрывает заставка и выводится сообщение о том что, произошёл сбой (вроде что-то с NT4) и видео адаптер прекратил нормальную работу! перезагрузите комп. При этом кол-во цветопередачи падает с 32 до 4 бит, и не настраивается пока не перезагрузить комп.
Пробывал скачивать и старые версии дров, ничего не помогает!
Пожалуйста подскажите что с этим делать?
  Ответить с цитированием

Старый 09.11.2006, 11:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что стоит первым делом обратить свое внимание на схожие темы

Чем заменить видеокарту nvidia GeForce FX5700?
Проблема с новой видеокартой Palit GeForce 210
Проблема с материнкой и видеокартой GeForce 8800GT
Проблема с видеокартой GeForce 7800 GT производительность
Проблема с видеокартой GeForce GT 8500
Проблема с видеокартой NVIDIA GeForce FX 5900ZT

Старый 09.11.2006, 13:36   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Нужно полностью удалять все видео драйвера из системы., и ставить их снова.

http://www.drivers.ru/download.php?u...2520_V9.53.exe NVIDIA: nForce C55 9.53
http://www.drivers.ru/download.php?u...glish_whql.exe Nvidia: ForceWare 64bit 93.71

должны подойти...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 16:36   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

карта то какая?... обычно самое новое, не значит хорошее, ставить надо ту линейку дров , что предусматрел производитель карты,.. или сливать INF фаил, подходящий для карты... детонаторы, почти всегда надо ставить с нуля, обновление они не любят, это кстати написано в инструкции, которую никто (почему то ) не читает....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 23:45   #4 (permalink)
Dr007
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ха у меня таже самая проблеиа была на MX200 32Mb года 2 назад я тогда Windy переустонавил и потом заново дрова обновил.
Dr007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 21:19   #5 (permalink)
LawnMan
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с WebMoney

У меня такая проблема. Зашёл на WebMoney после проверки безопасности была обнаружена критичиская ошибка. Стал исправлять. Нужно было ввести адрес. Я подумал, что тот который написан в состоянии подключения. Ввёл IP-адрес сервера. Попробовал включить снова. WebMoney выдал такую ошибку:
Попытка входа с заблокированного адреса.\nСейчас будет произведен автоматический выход из программы.


Помогите кто знает в чём проблема.
LawnMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2008, 13:42   #6 (permalink)
LawnMan
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

:( Никто не знает в чём проблема :(
:(
LawnMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 14:36   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй ввести свой IP, или переустанови последнюю версию программы.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce fx5700, проблема с видеокартой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.